售價9.88-10.58萬元 寶駿560律動版正式上市

2017年01月10日 15:57   來源:中國經濟網   

  “過了臘八就是年”,當全國小夥伴開啟迎新年模式,上汽通用五菱也為廣大消費者精心準備了精品“年貨”。19日,備受關注的寶駿560律動版正式上市,此次上市的有1.5T樂享型/尊享型和1.8L智慧手動尊享型三款車型,售價區間為9.88-10.58萬元。新車在配置、底盤、安全等方面進行了全面升級,尤其哈曼品牌音響的加入更是讓車友們垂涎欲滴,眾多小夥伴紛紛將其列入“年貨清單”!

上汽通用五菱寶駿560律動版 官方指導價

車型

售價

1.5T樂享型

9.88萬元

1.5T尊享型

10.58萬元

1.8L智慧手動尊享型

10.58萬元

  與哈曼深度合作 寶駿560律動版打造同級別最強音

  之所以叫寶駿560律動版,就是因為其搭載的哈曼品牌音響。作為全球音響領導者的哈曼集團,不僅為雪梨歌劇院、格萊美頒獎典禮提供音響設備和技術支援,旗下品牌Infinity燕飛利仕,更是成為美國白宮御用音響,併為全球中高級乘用車打造了專屬“移動音樂廳”。


  得益於上汽通用五菱與哈曼(中國)的戰略合作,寶駿560律動版率先使用了Infinity最新的HPSS高性能車載音響系統,配備9個高性能無源揚聲器 (4個高音揚聲器、4個低音揚聲器、1個超重低音揚聲器)和6通道獨立DSP功放。哈曼專業調音師針對寶駿560律動版定制化的聲場定位,通過功放調節每一個通道的輸出功率,修正音樂重放時的聲場及人聲定位,實現Hi-Fi級別的聲音解析度。高音清澈細膩、中音醇厚溫暖、低音澎湃有力,毫無疑問是同級別車型中最優的音響系統。


  獨立後懸+全景天窗 寶駿560律動版行駛品質跨越式升級

  好音響必須配上好的聽音環境才能發揮效果。寶駿560律動版在靜音及駕乘品質方面同樣做了大幅提升。新車使用NVH超靜音技術,大量使用3M新雪麗隔音材料,搭配馬牌的靜音輪胎,全面升級了整車的靜謐性。全新設計的座椅不僅配色更具品質感,並且更符合人機工程學,更優的支承及柔軟度提供極佳的乘坐感受。寶駿560律動版在空間表現原本就是十分優異的基礎上,加入大尺寸全景天窗,視野更開闊。



  寶駿560律動版將後懸挂系統升級為5連桿獨立懸挂,車輪獨立跳動,濾震效果更優,經過顛簸路面時能保證較好的車身穩定性,減震器注重舒適性的調校能更好的吸收衝擊,帶來輕鬆自如的駕乘感受。


  除此之外,新增EPB電子手剎,帶有Auto Hold自動駐車功能,駐車制動、坡道起步更加從容。而360度全景影像及側氣簾的加入,讓獲得C-NCAP五星安全評價的寶駿560,在行車安全方面再度加分。



  兩種動力組合 寶駿560律動版隨心駕享

  動力方面,1.5T樂享型和尊享型搭載“1.5T渦輪增壓發動機+6速手動變速器”的黃金動力組合,最大功率110kW,最大扭矩230N?m,全面滿足用戶對強勁動力的需求,尤其是低轉速下的扭矩輸出表現優秀,提速更快;6檔變速器更密集的齒比帶來更好的換擋平順性,並大幅降低了高速行駛時的發動機轉速,能有效的降低油耗。


  智慧手動尊享型,搭載1.8L自然吸氣發動機,與日本愛信聯合開發的智慧手動變速器,行駛過程無需踩離合,不熄火,不溜坡,是新手司機和擁堵市區用戶的福音。基於世界三大變速器生産商之一的日本愛信多年的變速箱開發經驗,針對國內道路環境標定而來的換擋邏輯,是寶駿智慧手動檔車型行駛平順性的可靠保障。較高的傳動效率,帶來更低的使用和養護成本;便捷的操作模式解放左腳,讓用戶在輕鬆駕馭的同時,能夠愜意的享受美妙音樂。


  從寶駿560律動版升級的方向不難看出,寶駿品牌不只是簡單的在配置上做加法,而是真正的關注用戶的用車體驗,通過上汽通用五菱強大的體系力不斷引入國際知名的優秀供應商,用更優質的駕乘體驗為用戶帶去更高品質的車享生活!

(責任編輯:謝源)

2.jpg
微網志微信