魏傅然接替畢少樸 出任捷豹路虎中國及IMSS總裁

2017年01月11日 18:05   來源:中國經濟網   

  2017年1月11日,捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎共同宣佈重要人事任命:自2017年2月1日起,魏傅然(Frank Wittemann)先生將接替即將退休的畢少樸(Mark Bishop)先生,出任捷豹路虎中國與奇瑞捷豹路虎聯合市場銷售與服務機構(IMSS)總裁。


魏傅然

  履新之後,魏傅然先生將與聯合機構常務副總裁胡俊先生一起,全面負責聯合機構各項業務的推進與發展。自2010年以來,捷豹路虎在中國市場取得了長足的發展,此次對魏傅然先生的任命,無疑對捷豹和路虎品牌在華闊步向前有著至關重要的意義。

  捷豹路虎中國總裁潘慶先生表示:“首先,歡迎魏傅然先生加入聯合機構。魏傅然先生在捷豹路虎及其他國際化汽車公司中積累了豐富經驗,對品牌建設、銷量提振及服務提升都頗有建樹。相信隨著他的到來, 捷豹路虎‘客戶至上’的經營理念將得到進一步深化。在此,我也想特別感謝畢少樸先生對聯合機構的貢獻,自他上任以來,捷豹路虎中國市場的銷量不斷攀升,現在的聯合機構正處於更為穩固、 健康的運作階段。我祝願聯合機構的新一屆領導層在各個方面取得成功。”

  奇瑞捷豹路虎汽車有限公司董事長陳安寧先生説道:“我相信,此次任命將進一步促進捷豹路虎與奇瑞捷豹路虎在中國市場的精誠合作。憑藉魏傅然先生在全球汽車行業積累的管理經驗以及胡俊先生對中國汽車市場的遠見卓識,聯合機構在市場、銷售和售後等方面的整體業務水準必將得到加強,為中國消費者帶來更為卓越的産品與更為尊崇的體驗。”

  魏傅然先生擁有超過25年的汽車行業經驗。自2011年加入捷豹路虎以來,他的足跡橫跨三大洲,在此之前他負責捷豹路虎拉丁美洲及加勒比市場業務。

  談及自己的全新角色,魏傅然先生表示:“于我而言,能夠來到中國這一重要市場並加入聯合機構,毫無疑問是莫大的榮幸。畢少樸先生的努力已為我們的未來發展打下堅實基礎,併為業務增長注入更多動力。我相信,捷豹路虎可以在2017年保持強勁勢頭,並繼續深化在中國市場的可持續發展進程。”

(責任編輯:姜智文)

5.jpg
微網志微信