深耕中國市場 大眾進口汽車全面提升産品陣容

2017年08月29日 14:54   來源:經濟日報中國經濟網   

  本屆成都車展期間,大眾進口汽車為中國消費者帶來了配置升級的Tiguan 2018款、夏朗2018款和甲殼蟲2018款車型。而新Golf R繼續深挖第三代EA888 2.0T發動機的潛力,再用4.8秒破百的鋼炮界標桿戰績,宣佈Golf R家族正式駛入“5秒俱樂部”。大眾進口汽車展臺上還特別設置了途銳VR體驗區,採用領先的VR互動設備和技術,完整還原了途銳的動態魅力與靜態神韻。

  8月25日,第二十屆成都國際車展在成都世紀城新國際會展中心開幕,多款重磅車型齊聚一堂,看點頗多。進入中國市場十餘年的大眾進口汽車,憑藉對中國消費者需求變化的深刻洞察,把握並引領著未來國人汽車消費、移動出行的趨勢,依託強大的品牌影響力和卓越的産品力,攜旗下全面升級的産品陣容亮相成都車展,也將“與眾踐新”的理念付諸實踐。

  本屆成都車展期間,大眾進口汽車為中國消費者帶來了配置升級的Tiguan 2018款、夏朗2018款和甲殼蟲2018款車型。資訊娛樂系統的升級是2018款車型上的最大亮點——“升級版第二代車載資訊娛樂系統”:外觀設計更新、功能更為豐富,讓駕駛過程中的觸控操控更加精準和便利;新增的多媒體無線操控可通過車內互聯,用智慧移動設備實現多媒體無線操控;手機映射功能新增加了百度CarLife,涵蓋了百度導航、百度樂播和高識別率的中文語音“小度”功能,此外,還支援QQ音樂、喜馬拉雅FM等許多App的應用,實現了一系列移動互聯功能,更適合中國消費者的使用需求。

  通過大眾汽車車聯網(Volkswagen Car-Net),讓用戶可以享受到呼叫服務、線上服務、遠端監控服務帶來的出行便利;手機映射功能(App-Connect)則實現了車載系統與智慧手機的功能共用,令駕駛者可以通過更為便捷的方式獲取豐富資訊。這些功能使行車便利性及安全性得以有效提升。

  作為目前中國市場上最受歡迎的進口MPV車型之一,大眾進口汽車夏朗不論是6座還是7座車型,寬敞的內部空間、靈活便利的座椅佈局組合以及優異的安全性能,令其成為品質大家庭的升級之座。

  源於大眾汽車品牌對緊湊型公路車的終極性能探索,大眾汽車R家族時刻傳遞出其不斷突破自身極限、追求完美駕馭感受的賽道運動精神。此次成都車展上,新Golf R繼續深挖第三代EA888 2.0 TSI發動機的潛力,在保證壽命的前提下迸發出290PS/380Nm的動力極值,再用4.8秒破百的鋼炮界標桿戰績,宣佈Golf R家族正式駛入“5秒俱樂部”。

  誠然,在那些對高性能車執迷的中國消費者眼裏,新Golf R無疑是一隻“為速度而生的性能猛獸”。但這並不妨礙新Golf R繼續傳承家用車的傳統性格,力圖照顧好每一位家人。憑藉4263毫米、1799毫米和1460毫米的車身尺寸及2630毫米的軸距,新Golf R在提供賽道任性功能的前提下,也能勝任5名成年人與343升行李的日常通勤和郊遊任務,還有主動式乘員保護系統、前後倒車雷達、倒車影像、胎壓警示系統、定速巡航等等安全配置為全家出行提供全天候保護。

  2017年,時逢途銳面世15週年,大眾進口汽車針對中國市場消費者特點,先後為不同區域市場量身定制了途銳15週年紀念版車型。這顯示出大眾進口汽車對中國市場及各地區域市場消費者需求的高度重視。值二十屆成都車展之際,大眾進口汽車與授權經銷商新雙立集團為本地市場共同呈獻途銳15週年紀念版,推出舒適型及高配型兩款車型。

  為了讓消費者更好地了解和體驗途銳,在成都車展大眾進口汽車展臺上,還特別設置了途銳VR體驗區。這也是途銳VR體驗首次與中國消費者見面。它採用了領先的VR互動設備和技術,完整還原了途銳的動態魅力與靜態神韻。

  多款重磅産品齊聚蓉城,讓大眾進口汽車展臺成為廣大車迷與專業媒體關注的焦點。繼續深耕中國市場,將讓大眾進口汽車獲得更多中國消費者對其産品品質與服務的認同。

(責任編輯:郭躍)

2.jpg
微網志微信