七大獨有,八大領先 漢騰X5化身智慧小夥伴

2017年11月08日 11:03   來源:經濟日報-中國經濟網   

  定位於“新生代品智SUV”的漢騰X5,在其吸引人的高顏值之外,更具有眾多炫酷的智慧科技配置。其中,被歸納為“七大獨有,八大領先”的智慧科技配置系統,全方位地為駕乘者帶來了更加便捷、舒適、安全的用車體驗,也成為打動年輕消費者的利器。

  SUV市場的競爭日趨激烈,一款上市新車想要得到消費者關注,必須要有“過人之處”。而近日上市的漢騰汽車旗下第二款緊湊型SUV——漢騰X5就做到了這一點。也正是由於這些過人之處,漢騰X5上市後就受到年輕消費者的喜愛。

  定位於“新生代品智SUV”的漢騰X5,在其吸引人的高顏值之外,更具有眾多炫酷的智慧科技配置。其中,被歸納為“七大獨有,八大領先”的智慧科技配置系統,全方位地為駕乘者帶來了更加便捷、舒適、安全的用車體驗,也成為打動年輕消費者的利器。

  節能、環保是汽車業永恒的主題,漢騰X5不但在動力總成、整車設計上有充分的考慮,在其他很多細節上也有體現。如在日常駕駛中,當遇到排隊等紅燈或其他臨時停車時,漢騰X5的智慧啟停系統可以讓發動機熄滅不工作,能夠節省燃油約10%。同時,漢騰X5的智慧啟停系統還完美地相容了Auto Hold功能,讓駕駛員的右腳不必時刻保持工作狀態,也就是可以得到“徹底解放”。

  出行安全是每一個交通參與者的優先選項,在這方面,漢騰X5為駕乘人員提供了無微不至的保護。漢騰X5全係標配BOS剎車優先系統,即使駕駛員踩下油門踏板,只要同時踩下剎車踏板,系統便能根據駕駛者的剎車意圖,自動將發動機工作切換到怠速狀態,並明顯縮短制動距離;漢騰X5的ESC車身穩定系統則可以在車輛開始偏離道路時,啟動干預措施,對一個或多個車輪實施制動力,減少發動機氣門的干預,將車輛引導回正確路線,以確保行車安全;漢騰X5的直接式TPMS智慧胎壓監測,能夠通過實時顯示、精準監測,讓駕駛者時刻了解車輛輪胎的使用狀態,並防患于未然。HUD抬頭顯示功能則可以讓漢騰X5駕駛者在不用低頭的情況下,從容掌握車輛行駛資訊。此外,全方位安全氣囊、上坡輔助系統、EPB電子駐車、自動防炫目內後視鏡、LDW車道偏離預警系統、BSM盲點檢測、AVM360環視等科技配置,在漢騰X5上也是一應俱全。

  在對乘客的關懷方面,漢騰X5也可謂面面俱到。如今頻繁爆發霧霾天氣已成為威脅人們身體健康的重要原因,對此,漢騰X5配備了高標準的PM2.5空氣凈化系統,進入車內,乘客就可以享受私屬的天然氧吧。

  此外,眾多的智慧科技配置,更是讓漢騰X5化身為一位聰明、貼心的小夥伴。無鑰匙進入+一鍵啟動系統,讓駕駛員省去了使用機械鑰匙的麻煩,既方便又炫酷;TFT電子液晶儀錶,則能全面、清晰地向駕駛員提供豐富資訊;DVR行車記錄系統,無論在行駛中還是停車時,都能全方位監控車輛周邊環境,提高車輛安全保障;而旅途中手機沒電時,只要將手機放置在車內的無線充電板上,就會自動充電,貼心又方便。同時,漢騰X5在車聯網上的應用,則是將科技融入到了駕駛出行的每一個角落,駕駛者通過手機App就可以對車輛進行遠端操控,如遠端車輛啟閉;而通過車機端,駕駛者還可以進行一鍵導航、尋求道路救援、違章查詢等功能。

  怎麼樣?在這樣一款緊湊型SUV當中,居然深藏如此“過人”的武功,可見漢騰X5不但有備而來,而且信心滿滿。那麼,對於這樣一個化身“智慧小夥伴”的漢騰X5,您是否心動了呢?

  遙想一年多前,漢騰以一匹駿馬的形象闖入市場,其首款車型——漢騰X7上市後成為一個成色十足的“黑馬”,單一車型一年銷售56844輛,月均近5000輛,令漢騰汽車在一大波新晉車企中脫穎而出,並且也建立了漢騰品牌的良好口碑。現在,隨著智慧、靈巧、並更針對年輕用戶群體設計的漢騰X5上市,相信漢騰汽車還會不斷釋放更大的潛力。

(責任編輯:姜智文)

27.jpg
微網志微信