捷豹路虎前十月在華銷量超11萬台 接近2016全年銷量

2017年11月10日 08:53   來源:經濟日報-中國經濟網   

  根據英國豪華汽車公司捷豹路虎公佈數據:捷豹路虎10月在華銷量達12,321台車輛,同比增長12%,實現連續22個月銷量的同比增長。至本月,捷豹路虎2017年在華銷量達116,988台,較去年同期增長25%,展現全年穩步攀升之勢。

路虎全新攬勝星脈

  捷豹路虎雙品牌10月銷量仍保持雙位數同比增長:捷豹品牌共售出3,491台車輛,同比增長10%,其中全新捷豹XFL單月銷量佔比超半成,達1,804台,繼續成為中國消費者最受青睞的捷豹車型;國産路虎發現神行及路虎攬勝運動版持續受到良好市場反饋,助力10月路虎品牌銷量達8,830台,同比增長13%。

國産路虎發現神行

  2017年,捷豹路虎已交出連續十月超雙位數同比增長的優異銷量表現,累計銷量已接近2016年全年銷量。在以全新捷豹XFL為代表的煥“芯”一代車型推動下,捷豹品牌前十月銷量較2016年同期翻倍增長,達34,821台,路虎品牌以近9%的全年增長比例穩步提升。同時,以路虎全新攬勝星脈為代表的多款重磅車型的亮相與發佈,將進一步豐富雙品牌産品組合,滿足中國消費者差異化需求。

全新捷豹XFL

  自捷豹路虎踐行本土化戰略以來,已有三款國産車型下線,打造了國産化新速度。秉持“客戶至上”這一核心經營理念,捷豹路虎聚焦中國消費者需求與習慣,不斷將卓越車型展現給消費者,將尊享服務植入消費者完整的用車生命週期中。與此同時,備受媒體及車主關注和喜愛的雙品牌體驗活動仍將持續進行:本月,第五屆路虎“發現無止境”將繼續傳奇旅途,與中國消費者共同超越自我,踐行品牌探索精神;而“捷豹英仕挑戰賽Ⅱ”全國巡迴活動仍持續進行,為公眾帶來的極具感官刺激的産品試駕體驗。

(責任編輯:郭濤)

image001.jpg
微網志微信