再次牽手三亞財經國際論壇 邁騰引領公商務出行

2017年12月01日 13:58   來源:經濟日報-中國經濟網   

  12月8日-10日,2017三亞財經國際論壇如期舉辦。來自全球政界、商界、學界的2000多名極具影響力的精英齊聚鹿城,以“全球治理挑戰與中國角色”為主題,共同探討新型國際環境下的全球經濟發展和變革。作為非政府、國際性的財經領域高端對話平臺,“三亞財經國際論壇”迄今已連續舉辦五屆,吸引了包括英國前首相布萊爾、美國前副總統戈爾、國家發改委學術委員會秘書長張燕生、萬達集團董事長王健林等在內的大批國內外政商精英前來參與論道,以思想的共鳴引領變革方向,以格局創新促進世界經濟的良性運轉。

  邁騰再次牽手三亞財經國際論壇

  除了論壇本身的高規格和國際影響力,現場還有一道值得矚目的風景線——邁騰作為本屆論壇VIP嘉賓指定用車,全程護航大批政商領袖。這也是雙方繼去年成功合作之後,再次緊密牽手。這無疑是對邁騰高端公商務用車標桿地位的極大肯定。

  十年奮鬥,邁騰樹立公商務用車標桿形象

  事實上,不止是與三亞財經國際論壇緊密合作,邁騰還曾多次服務於國內的重大政商會議,得到了各方的高度評價。今年5月26日,一汽-大眾與首汽集團達成戰略合作,邁騰成為首汽集團高端公商務用車首選品牌;9月,邁騰成為金磚國家領導人廈門會晤指定用車;而在10月底勝利閉幕的中國共産黨第十九次全國代表大會上,邁騰也有幸全程提供出行用車服務,為十九大保駕護航。

  邁騰成為金磚國家領導人廈門會晤指定用車

  邁騰能夠屢受高端會晤活動青睞,源於其領創品牌形象、優良産品品質、搶眼市場表現受到的全面認可。

  自2007年開始在國內生産、銷售,一汽-大眾邁騰(大眾集團內部編號為B6),就是一支異軍突起的力量,衝擊了當時由日係産品佔主導的中高級車市場。

  2011年底,一汽-大眾完成對邁騰的全面換代,B7L橫空出世,針對國內消費需求,加長了軸距,增加了很多越級豪華裝備。邁騰也正式開啟了領跑國內B級車市場的征程。

“商務新旗艦”邁騰

  2016年7月,全新一代邁騰(B8L)正式上市,憑藉動力、空間、性能上的全面升級,邁騰已經超越了傳統B級車水準,完全具備了與C級車一較高下的能力。

  今年以來,邁騰一直在單月和累計銷量上保持領先。1-10月,邁騰累計銷售173163輛車,連續9個月成為銷量冠軍,在全年僅剩兩個月的時間內,幾乎很難被超越。業內人士更是預測,有強大産品力支撐的邁騰,將持續領跑未來幾年的B級車市場。

  品牌創新行銷,對話時代領創精英

  邁騰能夠多次獲得高端公商務用車市場的青睞,也在於其鮮明的公商務形象,與各項活動的高端定位不謀而合。這一點從邁騰車主的形象上便可一覽無余。

  邁騰車主是當今社會的新一代領創精英,他們普遍受過良好的教育、收入水準較高;他們年輕、創新、不盲從、領創時代、篤定前行。而邁騰具有的創新、突破格局等標簽,正是與這樣的用戶群體相得益彰。而邁騰也在用契合目標人群意識形態和生活主張的品牌創新行銷活動,與他們持續進行著深入對話,引發了這個群體的強烈共鳴。

  例如,7月16日,邁騰攜手時尚集團,共同打造了“2017商業演化論頒獎盛典”。來自國內300多位行業領袖、商界大咖、新銳精英、新聞媒體等共聚一堂,共同見證了一場規模盛大的商界精英會。這不僅是一場思想與智慧的盛宴,更是新一代商業精英精神風貌的完美詮釋,展現了邁騰車主“時尚新精英”的精神與魄力。

  邁騰對話時代領創精英

  “如今,80後、90後已成為創業的主力軍,在創業浪潮中嶄露頭角。創業,已經成為一種流行趨勢和生活方式,創新,已經成為一種新時尚。”正如一汽-大眾銷售有限責任公司副總經理馬振山先生在盛典現場發表的對於創新和創業的觀點,邁騰品牌進入中國的第十年,已走進了中國130多萬個精英階層的生活,車如人生,經歷10年的自我修煉和革新,邁騰始終與領創精英一起砥礪前行。

  再踏征程 邁騰2018年型深化公商務標桿形象

  全新一代邁騰上市一年多來,憑藉傲視同級的産品實力、契合領創精英意識形態的品牌內涵和鮮明的公商務形象,牢牢把持著B級車市場的頭把交椅。面對市場的競爭形勢、目標人群的個性化需求,今年9月,邁騰正式推出2018年型,再次強化了産品實力,提升了競爭力。

  邁騰2018年型的最大亮點是“增色增配不增價”。所謂“增色”,不僅車身多了一抹動感風尚的羅曼尼紅色,內飾也添了一份高端奢華的棕色;“增配”,是不僅新增空氣凈化過程可視化、交通擁堵輔助、9.2寸大屏,而且很多科技配置也不再是高配車型專有;“不增價”當然就是售價不變。

  邁騰是當之無愧的公商務用車標桿

  關於新增配置,有幾個不得不説的:首先是交通擁堵輔助,這是一項非常前瞻智慧的科技配置,它實現了在城市擁堵道路上的自動跟車,可以説專治堵車,解決低速跟車、停車、啟動再跟車。當然,還有9.2寸觸摸導航螢幕,更大、更直觀、也更有科技感。

  在極具市場競爭力的價格區間下,升級了這麼多的裝備配置,用“誠意滿滿”來評價邁騰2018年型,倒是真不誇張。

  作為一汽-大眾的旗艦車型,邁騰在國內汽車市場歷經多代更疊,從攪局者、追趕者,到一步步成長為B級車市當之無愧的領導者、公商務市場標桿車型。隨著新車型的推出,邁騰也將不斷強化實力,進一步深化其公商務形象,持續保持引領勢頭。

(責任編輯:郭濤)

image001.jpg
微網志微信