上汽通用汽車別克品牌強勢陣容護航2018博鰲亞洲論壇

2018年04月09日 09:42   來源:經濟日報-中國經濟網   

  近日,博鰲亞洲論壇2018年年會盛大舉行。會議舉辦地海南博鰲鎮呈現一派繁忙活力景象,一列列由全新一代別克君越、君越Avenir、全新一代GL8組成的貴賓車隊往來穿梭,成為大會期間一道亮麗的風景線。而別克提供的安全舒適的優質出行服務,也得到來自全球的政商精英們以及論壇組委會的高度好評。

上汽通用汽車別克品牌成為博鰲亞洲論壇2018年年會戰略級合作夥伴

  本屆博鰲亞洲論壇年會以“開放創新的亞洲 繁榮發展的世界”為主題,匯聚眾多國家政要、專家學者和政商領域精英,他們圍繞經濟、科技、能源、結構改革、區域合作、“一帶一路”等熱點話題進行深入探討,凝聚共識,為亞洲經濟和全球經濟的增長與穩健發展探尋新思路。

別克車隊為全球的政商精英們提供優質出行服務


別克GL8多次成為博鰲亞洲論壇“指定貴賓用車”

  作為博鰲亞洲論壇的戰略級合作夥伴和本屆年會唯一“指定貴賓用車”贊助商,上汽通用汽車別克品牌派出了200輛由全新一代別克君越及君越Avenir、全新一代GL8組成的強勢陣容鼎力護航。這幾款産品均是別克新一代高檔車型的代表,採用了別克大氣優雅的全新設計語言,配備全球領先的智慧科技,在市場上深孚眾望,口碑卓著。

  開放與創新不僅成就了經濟的繁榮和發展,同樣也是別克品牌前進的核心驅動力。上汽通用汽車別克品牌進入中國市場20年來,堅持創新進取、不斷超越,迅速成長為中國汽車市場上産品系列最廣泛,覆蓋細分市場最多的主流品牌之一。本次助力博鰲亞洲論壇,也體現出上汽通用汽車別克品牌矢志踐行社會責任,為推動國家和亞洲的經濟發展貢獻力量。未來,別克品牌將繼續以不斷創新的精神與行動力,持續提升産品力、服務力,為消費者打造更優質的美好生活而不懈努力。

(責任編輯:姜智文)

精彩圖片
?1.jpg
微網志微信