石柏濤荊青春:希望有更多消費者被奧迪吸引

2018年04月12日 07:30   來源:經濟日報-中國經濟網   

  全新一代奧迪A8L最大的賣點,就是科技以及未來的理念。這一代奧迪A8L極具科技感,很多的科技變化可以讓用戶非常容易的感受到。

  在價格空間上,全新一代奧迪A8L在未來會根據市場機遇推出更多的産品配置。希望有更多的消費者可以被吸引到我們品牌當中來,這也是我們定價的策略。

  4月8日,全新奧迪A8L在海南正式上市,引起高檔大型車(D級車)市場的震動。在接受採訪時,一汽-大眾奧迪銷售事業部總經理石柏濤和一汽-大眾奧迪銷售事業部執行副總經理荊青春,著重談了對以全新一代奧迪A8L為代表的全係産品的信心和對高檔車市場的渴望。

一汽-大眾奧迪銷售事業部執行副總經理 荊青春先生

  作為同級唯一標配48V動能組合的豪華D級車,全新奧迪A8L以發動機、變速箱和48V輕度混合動力系統的全面融合,帶來更環保、更智慧的駕駛體驗。與此同時,全新一代奧迪A8L還提供了集主動安全、被動安全、行人保護於一身的強大安全保護系統,創新的車身結構和更堅固的車身材料,配合高度智慧化的安全輔助系統,為用戶的日常出行保駕護航。

  全新奧迪A8L上市,一系列豪華、智慧和科技配置不但令人耳目一新,也對高檔大型車市場帶來衝擊。對此,一汽-大眾奧迪銷售事業部執行副總經理荊青春先生説,全新奧迪A8L最大的賣點,就是科技以及未來的理念。這一代奧迪A8L極具科技感,很多的科技變化可以讓用戶非常容易的感受到。比如大家看到的全新奧迪A8L取消了物理按鍵,都是全觸控屏,還可以通過語音操作。這樣可以更好地滿足用戶的需求。

  而石柏濤則談到,全新一代奧迪A8L上市活動本身,就是一場非常精彩的盛事,進一步向大家呈現了奧迪品牌。有了全新一代奧迪A8L這樣有競爭力的産品,我相信,對於競爭對手來説會是一個衝擊。當然,在和一些媒體朋友們的溝通當中,我們也收到了他們對全新一代奧迪A8L非常積極的反饋。所以,未來我們對全新奧迪A8L在整個市場的發展還是很有信心的。

  一汽-大眾奧迪銷售事業部總經理石柏濤先生説,我們希望有更多的消費者可以被吸引到我們品牌當中來,這是我們定價的策略。在價格空間上,全新奧迪A8L在未來會根據市場機遇推出更多的産品配置。現在對這個定價我是非常滿意的,相信也會吸引更多的消費者。我希望大家去體驗一下全新一代奧迪A8L,無論是它的外觀內飾設計、同級最大的空間、還是它同級最優的配置,都會為消費者帶來極佳的體驗。

一汽-大眾奧迪銷售事業部總經理 石柏濤先生

  全新奧迪A8L是奧迪品牌今年在中國市場推出的重磅車型。荊青春説,在今年年初的媒體年會上,我們提出了對於用戶的五大承諾,一直以來,我們也在踐行這些承諾。2018年,對於我們一汽-大眾奧迪來説,是産品和品牌的雙大年。我們的旗艦車型——全新奧迪A8L的上市,拉開了奧迪品牌新時代元年産品攻勢的序幕。年底前,我們還將有兩款比較重磅的産品上市,如全新奧迪Q5L將於6月底將投放中國市場;年底之前,還將投放一款全新奧迪Q2L,它開創了一個A0級SUV的全新産品系列,更好地滿足用戶需求。

  他強調,今年也是我們的品牌大年,奧迪品牌峰會將首次在中國舉辦。圍繞用戶的需求,我們將打造三大用戶體驗品牌——Audi Sport嘉年華、奧迪Q家族新境之旅和奧迪allroad體驗平臺,為用戶帶來更好的品牌體驗。通過這一系列産品和品牌的舉措,我們對今年的表現充滿信心。

  最後,石柏濤先生説,我的關注點在於市場層面,因為市場競爭越來越激烈。在過去這些年,奧迪的發展一直順風順水,也取得了巨大的成功。現在,豪華車市場越來越專注于量的攀升。而奧迪希望推出更多的新産品,同時將已經投放市場的車型進一步加強。對於奧迪而言,我們最大的挑戰就是要在量和質之間達到平衡。在未來,我們會在中國市場投放一系列全新車型,例如奧迪Q8,這些都會加強和鞏固我們原有的優勢。此外,我和荊總在未來也會一如既往地關注整個市場的發展,從市場層面,加強整個奧迪品牌的競爭力。

(責任編輯:張羽)

精彩圖片
?1.jpg
微網志微信