2018款漢蘭達産品、服務雙升級 打造品牌新巔峰

2018年07月02日 09:24   來源:經濟日報-中國經濟網   

  2018年3月6日,廣汽豐田2018款全新漢蘭達正式上市,其售價區間為23.98萬元-33.08萬元,在配置大幅提升的同時,車價卻與老款車型保持一致;此外,為回饋新老車主,漢蘭達還推出了“專屬免費停車位”等活動。

2018款全新漢蘭達

  加量不加價 2018款漢蘭達誠意升級

  産品方面,2018款全新漢蘭達在保持與老款車型售價一致的同時,卻帶來了全方位升級,非常打動人心。

2018款全新漢蘭達的三款定制前格柵

  外觀上,2018款全新漢蘭達創新地打造出了三款定制前格柵,即啞光前格柵、鍍鉻前格柵以及尊貴版專屬鍍鉻前格柵,可以充分滿足消費者對個性化的追求。同時,新款漢蘭達的前懸相比老款車型延長了35毫米,其側面腰線也整合為流暢延展的直線,配以增加了格柵條的梯形中網和增厚的前保險杠,使得新款漢蘭達整體造型更顯“昂揚之姿”;此外,鍍鉻水準格柵條延伸至前照燈內部,讓其前臉更富有整體感,而安置在前照燈的下側的LED日間行車燈和示寬燈、凸燈角改進為流線型的LED後組合燈等等眾多細節,都將“從容之態”的設計語言體現得淋漓盡致。

  而核心價值超過萬元的科技配置提升,更成為2018款全新漢蘭達的誠意所在。其中,首次搭載在漢蘭達車型上的Toyota Safety Sense智行安全(豐田規避碰撞輔助套裝)成為最大亮點,該套裝包括了PCS預碰撞安全系統、LDA車道偏離警示系統、AHB自動調節遠光燈系統和DRCC動態雷達巡航控制系統,系統可以通過先進的毫米波雷達和單鏡攝像頭協助配合,為駕乘者提供貼心、安全的駕駛輔助。

  此外,2018款全新漢蘭達不僅一如既往地採用先進的GOA車身,並標配7安全氣囊以及第二排帶預緊力安全帶;還新增了PVM全景監控系統與輪胎壓力監測等系統,在主動、被動方面都力求為用戶打造最安全的汽車。

  服務提升更暖心 漢蘭達專屬車位回饋車主

  除了用競爭力十足的配置升級打動消費者,漢蘭達在對用戶的服務品質方面更是細緻入微。截止至6月30日,漢蘭達在各大城市的熱門商圈為用戶提供了眾多的漢蘭達專屬免費停車位,為車主在日常活動中解決了停車焦慮問題;此外,針對商旅人士,漢蘭達的專屬免費停車位還佈局到了北京西站、廣州南站、廣州白雲機場及上海虹橋機場等全國重要交通樞紐。

  同時,該活動參與方法也非常方便,漢蘭達車主只需要關注“廣汽豐田”官方微信公眾號並通過身份驗證後,就會自動生成“漢蘭達尊享卡”,隨後只要到達有專屬車位的指定地點,車主出示該卡並掃碼,即可領取免費停車券。

  此福利已經令眾多漢蘭達車主受惠。有車主表示,在商場吃飯時候就遇到了漢蘭達的專屬免費停車位,並感嘆在這種寸土寸金的地段還能為用戶提供如此的服務,真是誠意滿滿。

  還有車主講述了自己在專屬車位停車時的實際情況,他説,“現場配備有廣汽豐田的工作人員,並且服務態度非常好。原本我只是因為找不到停車位才會發現這個專屬的免費停車位,工作人員還一步步地教我怎樣申請並參與活動,非常稱職。”

  産品、服務雙提升 新款漢蘭達收穫市場好評

  硬體方面,伴隨著配置的大幅提升,售價卻維持不變的2018款全新漢蘭達可謂性價比巨增;而在軟體方面,漢蘭達則為廣大新老車主帶來了貼心的諸如“專屬免費停車位”等活動。不得不説,2018款全新漢蘭達上市後便立刻得到了市場的認可是有原因的。

  官方數據顯示,5月全新漢蘭達共銷售9227輛,同比增長7.0%,除此之外新款漢蘭達4月銷量也達到9360輛,這也是繼漢蘭達上市之後連續兩個完整月銷量突破9000輛大關,表現不俗。而除了自身的努力,漢蘭達所處的SUV市場也是一片欣欣向榮,根據中國汽車工業協會數據顯示,2018年1-5月,SUV車型累計銷售422.67萬輛,同比繼續保持兩位數增長達到11.66%。

  以此,相信國産至今9年有餘、累計銷量近75萬輛並積累了眾多人氣的漢蘭達,必將在性價比更出眾的2018款全新車型帶領下,再次迎接新的巔峰。

(責任編輯:張羽)

?1.jpg
微網志微信