“峽谷派對”致敬經典,全新BMW X3開篇驚艷

2018年07月06日 09:46   來源:經濟日報-中國經濟網   

  無論是“開上”懸崖峭壁的全新BMW X3,還是小飛俠機群空中共舞組成的“X3”字樣,看到這一切的參會嘉賓紛紛爆發出驚嘆之聲……

全新BMW X3正式上市

  7月3日晚,在逾千名BMW X3的新老車主、經銷商和媒體代表見證下,華晨寶馬生産的第三代全新BMW X3正式上市,新車推出25i、28i、30i三種動力配置共6款車型,廠家零售指導價39.98萬-58.58萬元。

  “全新BMW X3是我們在中國投産的第六款BMW車型,推出這樣一款萬眾期待的新車型是華晨寶馬慶祝15年週年最好的方式,這表明我們對中國市場的信心與承諾”,華晨寶馬汽車有限公司總裁兼CEO魏嵐德博士在致辭中表示。

華晨寶馬汽車有限公司總裁兼CEO魏嵐德博士致辭

  致敬經典 演繹無畏、探索、創新

  發佈會選在重慶武隆大峽谷舉行,一個是雄偉壯麗的世界知名喀斯特地貌,一個是開闢中型豪華SUV市場、歷經三代蛻變的全新BMW X3,兩者的激情碰撞成就了當晚的“峽谷派對”。

  重慶武隆大峽谷形成于5億7千萬年以前,植被覆蓋茂密,山澗流水、薄霧環繞令人心曠神怡;而奇特、險峻的崖壁則讓人不得不驚嘆大自然的鬼斧神工。其中,以雄、奇、險、秀、幽、絕五字著稱的“天生三橋”更顯氣勢磅薄;當晚,發佈會的主會場便在當中的天龍橋。

全新BMW X3“開上”懸崖峭壁

  天龍橋高200米,橫貫山間300米,頂天立地壯闊無畏。發佈會幕天席地,容身其中。當晚不僅有聲、光等各類特效手段,還有觸及人心的車主故事、動人心弦的音樂;即便不時大雨瓢潑,也依然無法阻擋發佈會的高潮疊起,淋漓盡致地展示出全新BMW X3的強大産品內涵與情感魅力,充分演繹BMW X的無畏、探索和創新精神。

  “在BMW看來,豪華不僅是汽車本身,更是對客戶全方位需求的理解與尊重,是在每一個接觸點上為客戶創造美好的體驗。充滿創意而又極富挑戰精神的‘峽谷派對’是這樣一個例子,很好體現了全新BMW X3的情感訴求”,華晨寶馬汽車有限公司行銷高級副總裁高翔先生表示。

發佈會現場

  原汁原味 越級豪華

  2003年問世的BMW X3是BMW X家族的代表車型之一,以BMW成熟的性能轎車底盤為基礎,集操控性能、越野、多功能為一身,開創中型豪華運動型多功能車細分市場。BMW X3也是率先裝備以xDrive命名的BMW智慧四輪驅動系統的車型之一,開啟了操控體驗新境界。憑藉穩定可靠的口碑,前兩代BMW X3共收穫全球超過150萬用戶的信賴。

  作為同級別率先進入第三代産品的車型,全新BMW X3基於高標準的BMW CLAR平臺打造。在前兩代車型基礎之上,全新BMW X3既原汁原味,又越級豪華。12項同級獨有的業界領先裝備,20項高價值全係標配,都讓X3入門即豪華,全面擔當與時俱進,反映出對客戶全方位需求的理解與尊重。

全新BMW X3

  外觀設計上,全新BMW X3強調強健之美和運動本色。尺寸更大的倒梯形“雙腎”、新穎的六邊形LED大燈、全LED 3D立體懸浮尾燈等全新元素顯現出明顯的力量感。

  環抱式設計的車內空間裏,多層級資訊顯示系統極具科技感,新款運動座椅採用Vernasca真皮並帶主動通風功能,肩部支撐極佳,處處凸顯X3一貫的駕駛者導向。儀錶板由Sensatec皮革包裹,總控臺及車門按鍵均使用金屬質感裝飾,更有多處鍍鉻X標誌,為人們帶來強烈的現代豪華愜意感受。

  全新BMW X3車身長度增至4717毫米;軸距相比上代車型適度增加54毫米,達2864毫米,帶來充裕的後排腿部空間,肩部和頭部空間更改善到同級最佳水準。後排座椅專為中國客戶設計,座墊與靠背均比歐美版增厚12-15毫米,而且同級獨具后座靠背角度另外,後排座椅可以40:20:40比例放倒,使本已傲視同級的行李廂空間使用更為靈活。

全新BMW X3

  日臻完美的BMW 2.0升渦輪增壓發動機與以平順高效著稱的8速手自一體變速箱之間的匹配進一步優化。而隨X3演進的BMW xDrive智慧全輪驅動系統則可瞬間完成0-100%前後軸扭力分配。此外,新車還具備216毫米離地間隙和25.6接近角,為同級最佳,結合車內抬高的坐姿,在越野征途中盡可坦然通行。

  全新BMW X3幾乎整合了所有BMW智慧互聯科技的最新成果。12.3英寸液晶數字儀錶盤、採用寶馬集團最新人機交互系統的10.25英寸中央液晶觸控屏,加上投射面積增大70%的全彩平視顯示系統,全新BMW X3的分層資訊顯示設計更直觀、更安全也更有樂趣。

全新BMW X3無處不擔當

  無處不擔當 面向中流砥柱

  改革開放40年來,中國社會發生著翻天覆地的變化,社會經濟、人民生活水準與40年前早已是不可同日而語。這一背景下,也催生出對豪華、科技、創新和生活品質有著全新理解的汽車消費人群。

  在寶馬看來,他們事業有成,思想獨立、樂於創新、自信且富有責任感,謂之社會中堅力量。全新BMW X3所面向的正是這樣一群人,對於他們,豪華有著廣泛和深入的內涵。

  寶馬認為,傑出的産品不僅滿足功能、迎合市場,更在乎是否能激發人們的內在能量,弘揚不甘平淡、自我驅動的價值觀。全新BMW X3從自身的品牌歷史和産品特性中延伸出來鮮明的生活態度與價值主張:“無處不擔當”,陽剛之氣與自信毫無矯飾,準確表達了X3的市場影響力、産品內涵和價值訴求,同時又契合了中國客戶的生活和精神狀態以及他們的夢想與追求。

華晨寶馬汽車有限公司行銷高級副總裁高翔先生致辭

  “經過三代的蛻變,X3變得更強大、更有力、更值得信任。“無處不擔當”是全新BMW X3對中國客戶的承諾,同時準確表達了X3客戶積極向上的人生態度與價值觀。他們是社會的中流砥柱,充滿激情而又敢於擔當”,高翔説道。

(責任編輯:姜智文)

精彩圖片
?1.jpg
微網志微信