最早2015年發佈 勞斯萊斯新車計劃曝光

2013年04月14日 09:01   來源:汽車之家   

  日前我們獲悉,勞斯萊斯正在計劃研發兩款全新車型,其中一款為魅影敞篷版車型,預計在2015年正式發佈。另外一款車型為掀背版或跨界版車型。

『上圖為勞斯萊斯魅影普通版車型』

  據悉,勞斯萊斯魅影敞篷版車型基於魅影普通版車型改進而來,新車在車前臉造型上採用了與古思特相似的設計理念,而轎跑風格的車尾線條則是這款車的另一大亮點。

『上圖為勞斯萊斯魅影普通版車型』

  動力方面,萊斯萊斯魅影敞篷版搭載是經過重新調校的6.0T發動機,該發動機的最大功率可以達到632馬力,峰值扭矩為799Nm。傳動系統方面與之匹配的是一台8速自動變速箱。

  另悉,勞斯萊斯另外一款全新車型將在跨界版和掀背版兩款車之間進行選擇,目前官方尚未公佈新車的最新消息。但有消息稱,新車在量産後將配備四輪驅動系統,預計投放時間在2016年。

(責任編輯:殷俊紅)

商務進行時