首頁 > 讀書要聞 > 正文

為什麼幸運的人總幸運 倒楣的人老倒楣

2017年08月11日 09:39    來源:中國經濟網   

  如果讓你選擇:

  A.今天一次性給你100萬元。

  B.今天給你1元,連續30天每天給你前一天2倍的錢。

  你會選哪一個?

  相信很多人都會毫不猶豫地選擇A,那他們只能拿到100萬元。而選B的人,卻能在第30天拿到超過5億元!只是一個非常簡單的選擇,但會選擇的人與不會選擇的人得到的結果卻天差地別。選對了,你就是“幸運的人”,選錯了,你只能自認“倒楣”。

  人生是由無數的選擇組成的。每作出一次正確的選擇,就向成功的人生邁進了一步;每作出一個錯誤的決定,則增加了一分失敗的危險。就像火箭發射的過程:火箭發射出去之後,要讓它進入預定的準確軌道位置,就需要不斷地調整運作的方向;一有偏離正確軌道的危險,就得及時作出判斷、選對方向,將運作的軌跡調整過來。否則,一旦火箭脫離了軌道,將失去控制,從而造成無法估量的損失。

  人生也需要不斷作出正確的選擇,不斷調整發展的方向,才能走上正確的軌道。成功人士與失敗者的差別,並不光是努力工作的程度或是夠不夠聰明,而在於一個人是否“會”選擇!不會選擇的人,再怎麼努力都不會成功!

  有鋻於此,國際著名作家斯賓塞約翰遜博士總結了一套非常簡單實用的“幸運選擇法”,這套方法會讓你明白:什麼是你真正需要的,什麼是你想要的?你的選擇會帶來什麼結果?什麼是你的幻想,什麼是你必須面對的現實?……一步步地引導你想清楚了再選擇!只要掌握了這套方法,不管是財富、工作、戀愛、婚姻,乃至於你的人生,都會“順上加順”!

  讓幸運之神主動來敲你的門!

(責任編輯 :石蘭)

分享到:
35.1K
延深閱讀