當前位置:  首頁 > 中經電視滾動新聞

中經網南韓株式會社揭幕儀式在韓舉行

2017年02月24日 14:46   來源:中國經濟網   

    2月23日,中經網南韓株式會社揭幕儀式在南韓首爾舉行。圖為中國經濟網總裁、中經網南韓株式會社董事長王旭東(第一排居中),南韓多佑集團常務、多佑(大連)科技開發有限公司董事兼總經理、中經網南韓株式會社董事金成五(第一排右一),南韓首北株式會社會長林英虎(第一排左一)為中經網南韓株式會社揭幕。第二排從左至右依次是《經濟日報》駐首爾記者楊明、南韓多佑集團Imagines代表理事樸建元、中國駐韓使館文化處參贊史瑞琳、南韓外交部公共外交大使樸銀夏、南韓未來創造科學部網路融合政策局局長張錫永見證揭幕儀式。中國經濟網記者王城/

  中國經濟網首爾2月24日訊  首爾時間2月23日下午3點,中國經濟網控股子公司中經網南韓株式會社在南韓首爾舉行揭幕儀式,這是中國經濟網首家國外子公司,也是中央重點新聞網站中首家中韓合資的在韓本土公司。

  中經網南韓株式會社三大股東的代表中國經濟網總裁王旭東,南韓多佑集團常務、多佑(大連)科技開發有限公司董事兼總經理金成五,南韓首北株式會社會長林英虎為中國經濟網南韓株式會社揭幕。南韓廣播通信委員會常任委員李奇周、南韓外交部公共外交大使樸銀夏、南韓未來創造科學部網路融合政策局局長張錫永以及中國駐韓使館文化處參贊史瑞琳等中韓兩國官員、企業家近50人出席揭幕儀式。

  中國經濟網總裁、中經網南韓株式會社董事長王旭東在揭幕儀式上表示,媒體在中韓兩國關係中應該扮演積極角色,要做時代的見證者、發展的參與者、友誼的推動者。所以中國經濟網希望,不僅在宣傳報道方面,而且在中韓友好往來、項目合作、經濟協作等方面也能夠做一些具體事情。為此,中國經濟網與多佑(大連)科技開發有限公司、南韓首北株式會社合資成立了中經網南韓株式會社。

    2月23日,中經網南韓株式會社揭幕儀式在南韓首爾舉行。圖為南韓廣播通信委員會常任委員李奇周在揭幕儀式上致辭。中國經濟網記者王城/

  南韓廣播通信委員會常任委員李奇周在揭幕儀式上致辭時表示:“進駐南韓市場是中國經濟網衝出國門的第一步,希望中經網今後事業發展越來越好”,希望中經網南韓株式會社的開幕能成為改善中韓兩國關係的一個契機。

    2月23日,中經網南韓株式會社揭幕儀式在南韓首爾舉行。圖為南韓外交部公共外交大使樸銀夏在揭幕儀式上致辭。中國經濟網記者王城/

  南韓外交部公共外交大使樸銀夏在致辭時表示,期待中經網南韓株式會社能為中韓兩國的經濟活動提供更多有用資訊和商業機會,成為兩國交流的橋梁。“同心而共濟,始終如一,此君子之朋也。相信在中韓兩國堅實的貿易關係基礎上,我們一定能夠促進兩國經濟共同發展和繁榮。”

    2月23日,中經網南韓株式會社揭幕儀式在南韓首爾舉行。圖為南韓未來創造科學部網路融合政策局局長張錫永在揭幕儀式上致辭。中國經濟網記者王城/

  南韓未來創造科學部網路融合政策局局長張錫永致辭時表示:“欲窮千里目,更上一層樓,希望中經網能為中韓兩國的關係發展做出更大的貢獻。”

  中經網南韓株式會社是中央重點新聞網站中首家中韓合資的在韓本土公司。中國經濟網由《經濟日報》主辦,是中央重點新聞網站中唯一財經類專業媒體。多佑(大連)科技開發有限公司的母公司南韓多佑集團係南韓市場佔有率第一的網際網路證券公司。

  中經網南韓株式會社將憑藉母媒體中國經濟網在國內經濟報道領域的專業性、權威性及公信力,以及多佑集團、首北株式會社在南韓的市場經驗及影響力,為中韓兩國企業提供真實、準確、獨家的一手資訊及資訊服務。

(責任編輯:陳佳琪)