當前位置:  首頁 > 中經電視滾動新聞

中國經濟網與巴基斯坦VSH新聞電視臺同步播出
“一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道

2017年05月13日 01:00   來源:中國經濟網   

 

   

  “一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道》錄製現場。從左至右分別為中國經濟網主持人王曉彤、北京大學南亞學系巴基斯坦研究中心古拉姆阿裏博士、中國國際經濟交流中心副總經濟師徐洪才、巴基斯坦國民銀行北京代表處首席代表喬杜裏穆哈馬德瓦希夫阿斯拉姆、中國外匯投資研究院院長譚雅玲。中國經濟網記者 張相成/攝 

圖為“一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道》在巴基斯坦VSH新聞電視臺播出畫面

圖為“一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道》在巴基斯坦VSH新聞電視臺播出畫面

圖為“一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道》在巴基斯坦VSH新聞電視臺播出畫面

 

  中國經濟網5月13日北京訊(記者 張玲)北京時間今天淩晨1點、卡拉奇時間12日晚10點,中國經濟網與巴基斯坦VSH新聞電視臺同步播出《“一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道》。

  總時長30分鐘的特別報道由中國經濟網與巴基斯坦VSH新聞電視臺聯合製作。節目共採訪了十余位中巴人士,包括北京大學南亞學系巴基斯坦研究中心古拉姆阿裏博士、巴基斯坦國民銀行北京代表處首席代表喬杜裏穆哈馬德瓦希夫阿斯拉姆、中國國際經濟交流中心副總經濟師徐洪才、中國外匯投資研究院院長譚雅玲等。節目涉及的熱點話題主要有三部分,分別是“一帶一路”國際合作高峰論壇、中巴經濟走廊、中巴合作前景展望。

  除首播外,巴基斯坦VSH新聞電視臺將在卡拉奇時間5月13日晚10點重播,5月14日晚10點播出第三次。此前《“一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道》宣傳片已在巴基斯坦VSH新聞電視臺播出。

  這是繼2016年8月中國經濟網與巴基斯坦VSH新聞電視臺簽署合作備忘錄以來,雙方首次展開聯合採訪、演播室對話等深度合作。巴基斯坦VSH新聞電視臺是瓜達爾港所在的巴基斯坦俾路支省的首家俾路支語電視臺,24小時播出,通過衛星傳輸覆蓋巴全境,特別是瓜達爾港所在的俾路支省有較大影響力。

  相關新聞: 

  《“一帶一路”國際合作高峰論壇特別報道》宣傳片 

(責任編輯:郭彩萍)