當前位置:  首頁 > 中經電視滾動新聞

[滬港通]李龍拴:券商板塊三季現利好 進黃金介入期

2017年10月12日 07:00   來源:經濟日報-中國經濟網   

 

 
 

  今年下半年以來,券商佣金收入已連續三個月正增長,三季度共實現佣金收入244億元,相當於今年上半年佣金收入的61%。總體來看,券商經紀業務收入或為三季度業績增添色彩。券商板塊現在是介入的好時機嗎?大通證券北京營業部市場總監李龍拴10月11日在經濟日報中國經濟網“中韓財經連線滬港通”節目中表示,從目前的時間點上來看,確實是一個非常好的時機。

  “今年在上半年的大金融上漲情況下,整體券商板塊並沒有太好的表現,但也可以看出券商板塊最壞的時期已經過去,尤其在三季度季報的時候,可以看到業績出現大幅增長,對於該板塊是一個明顯的利好,在這個時候介入券商板塊是最佳的好時期。”李龍拴説。 (經濟日報中國經濟網記者 趙世楠 項佳麗)

(責任編輯:郭彩萍)