當前位置:  首頁 > 中經電視滾動新聞

[滬港通]張剛:A股猛漲有拉高出貨嫌疑 大盤或再考3400

2017年11月14日 07:00   來源:經濟日報-中國經濟網   

 

 
 

  週一,大盤以3435.18點開盤,全天保持震蕩上行,成交量溫和放大,最終上證綜合指數以3447.84點報收,上漲0.44%。如何看待連日來的第六根陽線呢?西南證券首席策略分析師張剛11月13日在經濟日報中國經濟網“中韓財經連線滬港通”節目中表示,週一A股市場各主要指數儘管都出現了上漲,而且刷新了去年1月初以來的高點,滬深兩市成交量達到了5900多億元,呈現出了天量天價的特徵,但大幅的上漲之後又放出了天量,有拉高出貨的嫌疑。

  “所以預計在本週的後半周A股市場將會出現衝高之後的回落走勢,重新再度考驗3400點整數關口。”張剛説。(經濟日報中國經濟網記者 趙世楠 項佳麗)

(責任編輯:郭彩萍)