當前位置:  首頁 > 中經電視滾動新聞

[滬港通]劉景德:藍籌股輪番啟動後 大盤將會突破3200點

2018年05月16日 07:00   來源:經濟日報-中國經濟網   

 

 

  週二,大盤以3180.42開盤,早盤滬深兩市震蕩整理,午後探底回升開始走強,尾盤各指數拉升,最終上證綜合指數以3192.12點報收,上漲0.57%,成交量表現不足,3200點是否可以有效突破?信達證券研發中心副總經理劉景德5月15日在經濟日報中國經濟網“中韓財經連線滬港通”節目中表示:“從現在大盤的走勢看,3200點有可能會被突破,大盤藍籌股的調整基本到位,並且逐步形成震蕩向上的格局,題材股也會逐步企穩回升,只是現在量能還略有不足,但最終只要大盤藍籌股輪番啟動,量能也會有效放大,消息面也在轉好。所以大盤未來會維持震蕩向上的格局,突破3200點只是時間的問題。”(經濟日報中國經濟網記者 賈佳 趙世楠)

(責任編輯:郭彩萍)