當前位置:首頁 > 中經視頻滾動新聞

義烏小商品憑什麼吸引巴基斯坦人

2018-06-12 14:14 來源:經濟日報-中國經濟網
  6月13日,巴基斯坦哈比卜銀行駐華總代表哈尼夫汗在《一帶一路面對面》中表示,義烏就像是世界超市,有時候當你買了十塊錢的東西之後,看到商品的品質,都很難想像只賣10塊錢。更會驚訝這麼低的定價,廠家和銷售等人員還能實現盈利。“我每一次看到義烏小商品,都會特別吃驚,因為價格真的非常低,真的物美價廉。”(經濟日報-中國經濟網記者 張玲)

(責任編輯:張玲)

編輯推薦

Editor's Picks
22th

00:45

阿富汗沙姆沙德傳媒集團總裁、總統高級媒體顧問法澤爾日前接受了經濟日報中國經濟網記者的採訪,在談...
22th

02:56

張鬱峰表示,消息面上可以看到,國務院常務會議再次釋放了定向降準的信號,預計未來仍將對市場産生積極...
中韓專線

30:00

《每週南韓經濟》由中國經濟網和南韓經濟TV聯合出品,自2018年6月8日起,在雙方平臺共同播出。
中韓專線

00:30

Genesis在2018紐約車展發佈了2019款G70。Genesis G70是南韓現代旗下豪華車型,定位為豪華中型轎車。 模...
21th

02:38

盤面上整體走勢比較強的依然是大週期裏面的鋼鐵和煤炭板塊,其次就是防禦性品種的釀酒板塊走勢比較強勁...
read_image.png

【中國經濟每日一問】嚴謹的韓企在華形象竟是喝酒、聚餐、僵化關係?

據韓聯社報道,進軍中國的南韓企業在當地招聘人才時應當改善喝酒、聚餐文化和僵化上下級關係的形象。
J.jpg

【ECONMERCE】京東展現無界零售未來 亮相“黑科技”

京東集團CMO徐雷表示,618從技術端揭開了未來零售的大幕。這些在618中亮相的創新技術和模式將全面對外開放,賦能零售行業。
星星.png

中國經濟網與VSH電視臺、中國港控、中巴投簽署合作協議

在上合組織首屆媒體峰會上,在中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明和各國部長共同見證下,四方簽約。
友情連結: