當前位置:首頁 > 中經視頻滾動新聞

[新聞30分]世界獻血日 我國無償獻血量20年增長5倍

2018-06-13 14:17 來源:中國網路電視臺
 
 

(責任編輯:張思揚)

編輯推薦

Editor's Picks
19th

01:53

中國5月份70個大中城市新房平均價格環比上漲0.8%,上漲速度加快,其中有63個城市新房價格環比上漲或持平...
19th

00:43

央行、國家外匯管理局6月12日發佈措施,對現行QFII、RQFII的相關外匯管理政策進行調整,取消了相關資金...
中韓專線

00:29

在生活中經常遇到由於手機畫面小而看不清楚的問題,影響觀看品質。視頻中的妻子在家中根據視頻教程練習...
15th

00:28

巴鐵專家高度認可巴基斯坦經濟發展,認為巴吉斯坦未來經濟增長可達9%。
15th

00:42

2018年世界盃于6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,激情世界盃四年一輪迴,而世界盃和中國股市的交集中,過...
中韓專線

29:59

《每週南韓經濟》由中國經濟網和南韓經濟TV聯合出品,自2018年6月8日起,在雙方平臺共同播出。
read_image.png

【中國經濟每日一問】對華鉛筆徵反傾銷稅 巴鐵為何“翻臉”?

據中國貿易救濟資訊網消息,6月6日,巴基斯坦國家關稅委員會發佈公告稱,對原産于或進口自中國的鉛筆作出反傾銷初裁,初裁決...
read_image.png

【中國經濟每日一問】再不推出電動汽車 北京現代將被迫退出中國?

據首爾經濟報道,現代汽車在中國的法人北京現代(BHMC)由於當地合作公司北京汽車工業投資有限公司的反對,目前有關小型車的...
J.jpg

【ECONMERCE】京東展現無界零售未來 亮相“黑科技”

京東集團CMO徐雷表示,618從技術端揭開了未來零售的大幕。這些在618中亮相的創新技術和模式將全面對外開放,賦能零售行業。
友情連結: