當前位置:首頁 > 中經視頻滾動新聞

[新聞直播間]三部門聯合督查 規範校外培訓

2018-06-13 15:40 來源:中國網路電視臺

[新聞直播間]三部門聯合督查 規範校外培訓

   

(責任編輯:項佳麗)

編輯推薦

Editor's Picks

00:28

巴鐵專家高度認可巴基斯坦經濟發展,認為巴吉斯坦未來經濟增長可達9%。

00:42

2018年世界盃于6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,激情世界盃四年一輪迴,而世界盃和中國股市的交集中,過...
中韓專線

29:59

《每週南韓經濟》由中國經濟網和南韓經濟TV聯合出品,自2018年6月8日起,在雙方平臺共同播出。
中韓專線

00:14

炎炎夏日,有冰激淩陪伴,生活也能五彩“冰”紛。最近南韓食品公司賓格瑞(Binggrae)推出新款酥脆冰激...

02:30

在市場築底階段,具備估值潛力的個股更受資金青睞,建議對目前估值較低,具備中長期投資價值的藍籌白馬...
中韓專線

00:15

在氣候極其寒冷的俄羅斯,使用了SK潤滑油的汽車依舊在雪地裏疾馳如飛。之後畫面切換到法國凱旋門、美國...
read_image.png

【中國經濟每日一問】對華鉛筆徵反傾銷稅 巴鐵為何“翻臉”?

據中國貿易救濟資訊網消息,6月6日,巴基斯坦國家關稅委員會發佈公告稱,對原産于或進口自中國的鉛筆作出反傾銷初裁,初裁決...
read_image.png

【中國經濟每日一問】再不推出電動汽車 北京現代將被迫退出中國?

據首爾經濟報道,現代汽車在中國的法人北京現代(BHMC)由於當地合作公司北京汽車工業投資有限公司的反對,目前有關小型車的...
J.jpg

【ECONMERCE】京東展現無界零售未來 亮相“黑科技”

京東集團CMO徐雷表示,618從技術端揭開了未來零售的大幕。這些在618中亮相的創新技術和模式將全面對外開放,賦能零售行業。
友情連結: