·電裝攜多款産品亮相2017上海法蘭克福汽配展    ·全國主要公路氣象預報(11月21日20時至11月22日20時)    ·賓士全新Actros及Arocs即將上市 全面提升多項升級    ·重回課堂 上汽大通FCV80自動駕駛體驗    ·2210款新能源汽車未提交完整檢測報告 涉157家企業    ·山西提前超額完成公路建設投資任務    ·新車無法安撫投資者 特斯拉股價兩個月下跌超20%    ·公安部:部署全面推廣新能源汽車專用號牌    ·交通運輸部發佈無車承運人試點企業考核標準    ·公交佔比超7成 前10批目錄新能源客車統計    ·唐仕凱:賓士為未來在華發展奠定了良好基礎    ·大眾計劃投資12億美元造成純電動汽車廠    ·福田汽車高層劇變背後    ·鄭州日産將推全新單排皮卡 貨廂長近3米    ·西藏林芝震區公路通行正常    ·江蘇:普通公路治超站交警100%派駐    ·北京新機場配建“五縱兩橫”交通網    ·全國主要公路氣象預報(11月20日20時至11月21日20時)    ·上汽大通T60汽油版上市 售價8.38至21.38萬元    ·福特新全順自動檔車型上市 售價15.49-16.79萬元   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

劍指高效城市物流 凱運升級版氣剎車型上市

2017年03月27日 09:40    來源: 中國商用汽車網    

  中國商用汽車網3月27日南昌訊(記者 姜智文)3月25日,江鈴輕卡凱運升級版氣剎車型在南昌正式上市。新車是繼凱銳800以後的第二款氣剎車型,據悉,此次上市的凱運升級版氣剎車型將攜手凱銳800、順達形成氣剎、液剎兩種制動形式,以及8-10萬市場主流價格區間的産品矩陣,以滿足高速發展的城市物流市場需求。它的上市將進一步豐富江鈴商用車城市高效物流車型的産品矩陣。

  

  凱運升級版氣剎車型上市現場

  近年來,電子商務的日益普及使物流行業得到蓬勃發展,而物流業的高速發展則催生了市場對輕卡更高的需求。在此背景下,結合輕卡物流運輸路途短、批量小、頻率高的特定需求,凱運升級版氣剎車型應運而生。  

  為在輕卡市場有所作為,凱運升級版氣剎車型在外觀及品質上得到全面提升。江鈴汽車股份有限公司副總裁、江鈴汽車銷售有限公司總經理李青現場介紹,江鈴凱運升級版氣剎車型的上市,不僅在外觀上有很大提升,還意味著江鈴輕卡在品質、動力以及可靠性上面均達到了行業的領先水準,相信此次新車的上市必將成為今年江鈴輕卡銷量增長的又一動力。

  深厚的底蘊及市場認可度使江鈴商用車信心大增。李青表示,江鈴汽車憑藉深厚的品牌歷史和技術積澱,以及完善的售後服務已經在輕卡市場打下了良好的基礎。未來,江鈴輕卡必將加大投資力度,研發生産品質更加優良的産品,以更好的滿足消費者用車需求。

  

  江鈴汽車股份有限公司副總裁、江鈴汽車銷售有限公司總經理李青致辭

  外觀方面,凱運升級版氣剎車型延續了江鈴輕卡家族式設計風格,車頂的低風導流罩與車身融為一體,在美觀的同時也大大減少風阻;直瀑式駕駛室配合全視野外擺鏡,使得駕駛者視野更為廣泛;兩條倒梯形進氣格柵與兩側的虎威大燈相結合,成為江鈴品牌輕卡界的顏值擔當。另外,2050mm寬度貨箱,剛好可以放置兩個1米的木板,這在實現物流標準化的同時,也大大提高了裝貨效率。

  

  凱運升級版氣剎車

  凱運升級版氣剎車型內飾採用了乘用車設計風格,大大提高了駕駛舒適性。相較于普通車型,新車空間得到較大的提升,超大的空間也使駕乘者上車下車輕鬆自如。其配備的多功能方向盤配備定速巡航系統,在提升駕駛樂趣,又能更好地保障駕駛安全。中控臺大氣簡潔,功能齊全配備的7寸多功能顯示屏,讓車途不再乏味。另外,控手套箱、中控儲物盒等細節方面的增加,也彰顯出江鈴人性化的設計風格。

  安全方面,新車標配氣剎,對車架及前橋的47處進行優化,並對22處專用零部件進行升級。剎車反應快,制動距離短,能更好地滿足物流行業高速重載需求。ABS,高強度安全車身,加固加強型底盤,倒車雷達等進一步為高效物保駕護航。

  動力方面,新車額定功率為85千瓦,峰值扭矩為285Nm。普遍30萬公里無大修的4JB1發動機,配合德國格特拉克變速箱大大降低了新車的油耗。據悉,凱運升級版氣剎車型百公里油耗約為8L,這與同級車型相比優勢十分明顯。

  不僅如此,凱運升級版氣剎車型的良好品質及低油耗等還獲得物流領域專家的認可。中國物流與採購聯合會副秘書長任豪祥在現場表示,凱運升級版氣剎車型在品質、動力、空間、省油、耐用以及舒適、安全等方面都有著卓越的表現。新車為有效降低運輸成本,提高運輸效率帶來更實用的解決方案,相信這款車型的上市將為江鈴贏得更多物流行業及物流市場的關注。

  

  中國物流與採購聯合會副秘書長任豪祥發言  

  

  天地華宇物流集團與江鈴汽車戰略合作協議簽約現場

  作為物流配送車輛生産商的江鈴還與眾多知名物流企業建立了良好的戰略合作關係。而優良的品質、高出勤率、低廉的使用成本。以及全係達標的國五技術使江鈴輕卡成為物流企業優選車型。新車上市現場,天地華宇物流集團還與江鈴汽車戰略合作協議的簽訂,這標誌著江鈴輕卡與各大物流集團友好的合作關係得到進一步加強。

  如今,江鈴輕卡的市場保有量已超過百萬輛,長期佔據高端輕卡市場份額前列。據統計,2016年江鈴系列輕卡共銷售14.35萬輛,同比增長0.08%,穩居中國輕卡市場前三甲。其中,凱運以6.09萬輛的成績成為江鈴輕卡的主力軍,其增幅達到7.10%,而此次凱運升級版氣剎車型的上市將有利於打造江鈴高效城市物流産品矩陣,或將成為江鈴輕卡增長的一大動力。

(責任編輯: 龔磊 )

行業精英

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...