·新能源電動物流車難越3萬公里?    ·原林肯中國劉繼升出任江鈴常務副總經理    ·加快重振紅旗品牌 一汽集團進行大規模人事調整    ·貝恩與G7聯合發佈貨運研究報告 大數據成增效關鍵    ·大眾集團自動駕駛車輛蓄勢待發 Sedric只是開始    ·界龍金屬屢教不改“獲罪” 對主機廠影響可控    ·十八大以來我國積極解決貧困地區交通短板    ·山東高速公路人工收費車道月底可“無感支付”    ·全國主要公路氣象預報(9月19日20時至9月20日20時)    ·上汽大通發動秋季攻勢 實施“軍改”重構行銷體系    ·上汽紅岩傑獅M500攪拌車在湖北宜昌批量交付    ·深耕海外發達國家市場 上汽大通皮卡T60 9月底澳新上市    ·大眾宣佈將進軍電動商務車市場    ·舍弗勒設立新的電驅動系統業務單元    ·全新江鈴域虎亮相鴨綠江畔 國門之旅第六季開啟    ·銀隆新能源培育城市綠色出行文化    ·柴油車在吶喊:請給我一條出路!    ·陜西五年新增高速公路通車里程1378公里    ·發改委:智慧汽車可按規定條件開展道路實測    ·全國主要公路氣象預報(9月18日20時至9月19日20時)   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

沙場秋點兵 閱兵場上承載中華利劍的大國重器

2017年07月31日 10:17    來源: 中國商用汽車網    

  2017年7月30日,慶祝中國人民解放軍建軍90週年的盛大閱兵式,在位於內蒙古自治區錫林郭勒盟的朱日和訓練基地舉行。這是首次以慶祝建軍節為主題舉行的閱兵式,在本次閱兵式上,40%的新型裝備是首次公開亮相。

  強國先強軍,強軍看裝備。一支現代化軍隊除了擁有過硬的素質,堅強的意志,在當今高技術條件下,更要依靠現代化的裝備實現召之即來,來之能戰,戰之能勝。

  閱兵場上,車輪滾滾,捲起黃沙漫漫。今天中國商用汽車網就為大家一起盤點一下承載這支"聽黨指揮、能打勝仗、作風優良"的人民軍隊的那些大國重器。

  首長閱兵車——北京汽車BJ80越野車

  護旗方隊——東風猛士越野軍車

  資訊作戰群 電子偵察方隊——陜汽重型軍用卡車

(責任編輯: 龔磊 )

行業精英

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...