·重機繼續猛進 10月車用柴油機市場整體向好    ·成品油價格迎年內最大漲幅 92號汽油上調0.21元/升    ·特斯拉電動卡車顯真容 訂購價5000美元    ·補貼下調傳聞來襲 新能源汽車板塊集體回落    ·Akasol重金打造歐洲最大商用車電池廠    ·新能源車補貼退坡傳聞發酵 新政有望近日發佈    ·再啟征程 一汽解放J6P84超短軸距渣土車投放    ·引領未來 江鈴域虎攜手北斗亮相廣州車展    ·全面復盤 正視短板!江淮MPV、SUV雙線發力齊應對    ·全國主要公路氣象預報(11月16日20時至11月17日20時)    ·高盛:25年後無人駕駛卡車每年致30萬人口失業    ·全新升級美孚黑霸王超高級CK-4即將登陸中國    ·比亞迪擬在加拿大投建一家電動卡車工廠    ·戴姆勒希望賓士X級皮卡成為行業“遊戲改變者”    ·豐田預計2050年內燃發動機將被淘汰    ·10月MPV:前十自主佔九席 長安係新老大碰撞    ·實至名歸 2017“誰是第一”商用車評選總決賽收官    ·上汽集團向上海市老年基金會捐贈愛心客車    ·全國主要公路氣象預報(11月15日20時至11月16日20時)    ·福特研發可穿戴設備 針對預防疲勞駕駛   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

沙場秋點兵 閱兵場上承載中華利劍的大國重器

2017年07月31日 10:17    來源: 中國商用汽車網    

  2017年7月30日,慶祝中國人民解放軍建軍90週年的盛大閱兵式,在位於內蒙古自治區錫林郭勒盟的朱日和訓練基地舉行。這是首次以慶祝建軍節為主題舉行的閱兵式,在本次閱兵式上,40%的新型裝備是首次公開亮相。

  強國先強軍,強軍看裝備。一支現代化軍隊除了擁有過硬的素質,堅強的意志,在當今高技術條件下,更要依靠現代化的裝備實現召之即來,來之能戰,戰之能勝。

  閱兵場上,車輪滾滾,捲起黃沙漫漫。今天中國商用汽車網就為大家一起盤點一下承載這支"聽黨指揮、能打勝仗、作風優良"的人民軍隊的那些大國重器。

  首長閱兵車——北京汽車BJ80越野車

  護旗方隊——東風猛士越野軍車

  資訊作戰群 電子偵察方隊——陜汽重型軍用卡車

(責任編輯: 龔磊 )

行業精英

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...