·三款新車亮相電動車展 北汽長江發力城市物流出行服務    ·零部件供應商眼中的造車新勢力:它們鍋裏沒有幾粒米    ·本輪成品油或踩線下調 下行壓力仍大    ·蒂森克虜伯拓展中國汽車業務    ·工信部解讀車聯網産業標準 促進自動駕駛發展    ·德國檢方審問施泰德 奧迪認為前CEO仍適用無罪推定    ·5月MPV:高端車型走強GL8雙降 長安係崩盤    ·歐馬可純電動物流用車亮相電動車展    ·比亞迪英國再發力 助力倫敦打造首個純電動雙層大巴車隊    ·開沃汽車亮相北京國際新能源汽車展    ·Flexport(飛協博)助力中小企業外貿發展 打造全方位物流服務平臺    ·沃爾沃卡車推出FH系列二十五週年紀念版    ·全國主要公路氣象預報(6月21日20時至22日20時)    ·江淮底盤高空作業車躋身中國工程機械年度産品TOP50    ·國務院:2019年起全面供應國六標準汽柴油    ·國內自主汽車自動變速器産業發展遭遇關鍵點    ·半挂攪拌車在歐洲很流行 國內為啥罕見?    ·霍尼韋爾分拆交通系統業務 新品牌定名“蓋瑞特”    ·深圳將建具有無人駕駛資質測試場    ·比亞迪向生物科技巨頭Genentech交付純電動雙層旅遊大巴   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

沙場秋點兵 閱兵場上承載中華利劍的大國重器

2017年07月31日 10:17    來源: 中國商用汽車網    

  2017年7月30日,慶祝中國人民解放軍建軍90週年的盛大閱兵式,在位於內蒙古自治區錫林郭勒盟的朱日和訓練基地舉行。這是首次以慶祝建軍節為主題舉行的閱兵式,在本次閱兵式上,40%的新型裝備是首次公開亮相。

  強國先強軍,強軍看裝備。一支現代化軍隊除了擁有過硬的素質,堅強的意志,在當今高技術條件下,更要依靠現代化的裝備實現召之即來,來之能戰,戰之能勝。

  閱兵場上,車輪滾滾,捲起黃沙漫漫。今天中國商用汽車網就為大家一起盤點一下承載這支"聽黨指揮、能打勝仗、作風優良"的人民軍隊的那些大國重器。

  首長閱兵車——北京汽車BJ80越野車

  護旗方隊——東風猛士越野軍車

  資訊作戰群 電子偵察方隊——陜汽重型軍用卡車

(責任編輯: 龔磊 )

行業精英

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...