·徐工重卡交付300台LNG牽引車 初渉全新領域    ·一汽解放新J6牽引車蚌埠品鑒會現場訂車近千台    ·徐工重卡交付300台LNG牽引車 奪行業第一大單    ·7品牌30款車型被曝捲入“神鋼造假”事件    ·順應行業趨勢 殼牌在英設電動汽車快充站    ·苗圩:“中國製造2025”政策體系已基本形成    ·丹東黃海收到新能源汽車相關政府補貼9000萬元    ·安全性要求再提高 新國標2018年實施    ·安徽成立新能源汽車標準化技術委員會    ·福特計劃4年內推出自動駕駛商用車    ·上汽大通與京東合作無人配送鏈 EV80自動駕駛路試    ·前三季度道路運輸業固定資産投資28632億元    ·全國主要公路氣象預報(10月19日20時至10月20日20時)    ·躍躍禦市:造假再升級 神鋼拒絕與中國記者溝通    ·銀隆攜”新技術“車型亮相2017新能源汽車成果展    ·行業轉入旺季 9月公路貨運效率指數為102.53    ·低速電動車不能“拿”分 客車積分辦法制定中    ·發改委制定國家智慧汽車發展總戰略 優化制度供給    ·“三連漲”落空 成品油價迎年內第六次擱淺    ·2017客車藍皮書論壇舉行 聚焦新能源發展   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

全新江鈴域虎亮相鴨綠江畔 國門之旅第六季開啟

2017年09月19日 07:18    來源: 中國商用汽車網    

  中國商用汽車網9月19日吉林白山訊(記者 龔磊)9月16日,勇者征途江鈴域虎國門之旅第六季長白站開啟,從北疆國門黑河、到中國北大門二連浩特、從東方雨林西雙版納、到東亞之窗滿洲裏、從最美國門瑞麗,再到如今的“鴨綠江第一關”長白口岸,江鈴域虎國門之旅第六季如今更是以全新姿態亮相,開啟中國皮卡新視界。

  

  作為國內第一款引進美式寬體皮卡理念的自主高端皮卡,江鈴域虎于2012年問世,打破了國內高端皮卡市場被進口及合資品牌壟斷的狀況,為自主品牌皮卡矗立起了一道國門。於是,國門之旅誕生,江鈴域虎一次次踏上征程,來到邊境線上的一座座邊陲小城,江鈴域虎將馳騁2.2萬公里邊境線,探尋國門文化,致敬國門衛士,巡禮國門昌榮。

  

  江鈴汽車JMC品牌總經理劉讓坡

  24年來,江鈴皮卡用品質和銷量書寫國內皮卡發展史,域虎品牌的誕生更是開啟國內高端皮卡的風潮。如今,皮卡六省解禁風生水起,噴字、貼反光條等限制政策也即將被打破。全新域虎有備而來,以霸氣的外觀性能、高科技的內飾配置,再次擔任皮卡風向標,承載起後SUV市場接力者的大任。

  

  在本季國門之旅中,全新域虎車隊來到了中朝邊界吉林長白口岸,在這個見證過歷史烽火硝煙、目睹過民族神聖戰鬥的地方,致敬駐邊武警部隊,將這份軍魂延續。巍峨國門前,全新域虎帶著新的使命和責任,堅定踏上新的征途。

  

  此次精彩活動為期兩天,第一天,二十多輛2017新款江鈴域虎車隊整裝待發,在江鈴汽車JMC品牌總經理劉讓坡鏗鏘有力的一聲“發車”密碼下,全部車隊前往位於吉林省白山市長白朝鮮族自治縣的全國一類口岸——長白口岸,慰問邊防戰士。

  記者看到的長白口岸新聯檢大樓于2008年5月12日開工建設,總投資2100萬元,建築面積7000平方米,其規模、功能、設備等各方面指標在中朝邊境口岸位居前列,

  隨後記者還觀看了邊防戰士為大家帶來的精彩表演。邊防戰士以赤誠熱血守衛國家安全,江鈴域虎以卓越品質捍衛自主品牌。對於兩者而言,守衛國門是責任,亦是榮耀和尊嚴。

  

  江鈴域虎自誕生以來,就是文武雙全的代表。入圍解放軍後勤部隊用車,征戰賴比瑞亞執行維和任務,參加中非軍援成為葛摩軍隊制式裝備,入選新疆全境邊防用車…域虎與軍營一直有著不解之緣,這種緣分源於域虎品牌一貫的軍工品質。

  據中國商用汽車網記者了解,此次國門之旅長白山站活動,同時也是全新域虎車型首次媒體見面會。即將於10月阿拉善英雄會上市的全新江鈴域虎,在兩年前的上海車展即以國內首款概念皮卡的身份引發熱議。上市前期不斷爆出的車型配置資訊,更讓這款皮卡備受矚目。

  

  全新域虎尺寸為長度5375mm、寬度1905mm、高度1835mm,軸距3085mm。全係標配一鍵啟動、自感應大燈、自動恒溫空調、感應雨刷(無骨雨刷)、T-Box車聯網系統、博世9.1版本ESP、360全息影像及前後行車雷達、雙安全氣囊、四輪碟剎等,汽油自動擋車型還有電動折疊後視鏡和後視鏡加熱功能。如此豪華的配置陣容,在乘用車界都極具競爭力,在國內皮卡界更是所向披靡。

  

  國門之旅的另一重大環節,就是探尋國門文化。第二天記者駕駛全新域虎駛入中國最後的滿族木屋村落——長白山錦江木屋村,在濃郁的東北風情中,體驗私房路線的樂趣。讓中國商用汽車網記者在私房路線試駕過程中深刻體驗到了江鈴域虎出色的懸挂和紮實的越野底盤,充分感受全新江鈴域虎的優越綜合性能,

  

  在記者駕駛過程中,充分感受到了全新域虎的超強動力,因為全新域虎柴油款搭載福特PUMA 2.4T柴油機,1750轉就能攀升至最大扭矩375N?m,動力洶湧澎湃。汽油款搭載福特EcoBoost 2.0GTDI發動機,最大功率151kw,最大扭矩325N?m(1750~3500),同樣擁有低速高扭的強悍爆發力。汽油款新增AT車型,配合採埃孚6速手自一體變速箱,讓新手和老司機都能盡情駕馭,更顯乘用化設計思維。

  

  而這次全新江鈴域虎在智慧化方面有較大提升,全係車輛都安裝了T-BOX智慧車聯網系統,實現手機APP的車輛顯示與控制。

  穿越100多公里的山路,翻越海拔1500多米的高山,經歷了搓板路等各種惡劣路況,全新域虎柴汽雙雄一路縱橫,動力充沛舒適性到位。MT車型搭載的博格華納分時四驅系統,4L模式下扭矩放大系數達2.48,艱難坎坷不在話下。AT車型搭載的博格華納智慧適時四驅系統,在Auto模式下可自行調整扭矩輸出,實現扭矩適時控制和最佳四驅操控性能,盡享越野樂趣。

  

  在此次活動中江鈴汽車皮卡品牌部經理劉慶金一直強調,在方興未艾的皮卡行業,我們江鈴沒有對手只有夥伴,希望更多有實力的自主品牌參與進來,與江鈴一起提供更好的皮卡産品,打造中國的皮卡文化,共同把中國的皮卡事業做大做強。

  

  江鈴汽車皮卡品牌部經理劉慶金

  短短的兩天一夜,記者跟隨全新江鈴域虎不但對邊境風情留下了深刻印象,還充分體驗了全新域虎超強的動力性、良好的舒適性、表現優異的操控性。相信未來全新江鈴域虎一定會有更好的市場表現。10月,阿拉善英雄會,大漠連天,猛虎上市。中國商用汽車網與大家再相見!

(責任編輯: 馬瀚明 )

行業精英

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...