·零部件行業投資研究報告:中國自動變速器格局生變    ·中置軸這樣玩?國內首款中置軸翼開式列車刷新認知    ·印度本土化更進一步 比亞迪每年生産5,000輛電動巴士    ·滿足用戶定制需求 中集瑞江交付1000台攪拌車    ·中集通華罐車製造又一次領跑行業    ·618“爆倉”將襲 快遞物流還夠用嗎?    ·30輛純電動輕客交付 北汽長江助力城市綠色建設    ·李健:福田戴姆勒服務提至“4.0”給行業驚喜    ·助推危化運輸降本增效 2018中國高效物流卡車公開賽舉行    ·動力鋰電池開始規模化應用    ·福建賓士銷量目標提升36% 未來發力電動車    ·探訪威馬——工廠:安裝調試,總部:加班加點    ·全國主要公路氣象預報(6月14日20時至15日20時)    ·日本東京擬2019年鋪設太陽能公路(圖)    ·重慶兩高速收費站月底可掃碼支付通行費    ·汽車金融正成為經銷商新盈利增長點    ·賣店、被罰接踵而至 龐大集團轉型遇陣痛    ·本田思域Type R概念皮卡亮相 百公里加速不到6秒    ·政策推進汽車零部件産業整合加速    ·MODEL 3量産計算失誤 馬斯克展開大規模裁員   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

全新一代斯堪尼亞中國上市 關注客戶盈利能力

2018年04月24日 20:15    來源: 中國商用汽車網    

  經濟日報-中國商用汽車網4月24日訊 今日,斯堪尼亞以“智行-知心”為主題,發佈了其全新一代斯堪尼亞全新産品。包括已被市場熟知的斯堪尼亞G系列和R系列,同時展示了高端産品全新S系列。斯堪尼亞通過“品牌觀”、“産品觀”、“運營觀”、“用戶觀”、“行業觀”五大視角,全方位展示了品牌歷史及全球視野、新車産品資訊、整體運營經濟性以及斯堪尼亞的可持續運輸解決方案。

  此次發佈的全新一代斯堪尼亞是歷經十年的研發成果,投資高達200億瑞典克朗。2016年,全新一代斯堪尼亞在歐洲上市之後得到了市場認可,並助力斯堪尼亞卡車在2017年交付量創出新高,車輛訂單量首次超過10萬輛,全新一代卡車産品交付量超過1.3萬輛。

  全新一代斯堪尼亞是其歷史上規模最大的一筆投資,這一投資的成果不僅展現在全新的駕駛室和外觀,更通過引入的全新技術,以及智慧互聯和提升生産力的全方位服務和理念,而實現全新一代産品在燃油經濟性、安全性、舒適性上的改進,以及出勤率和整體運營經濟性上的提升,以可持續的産品和服務形式精準定制運輸解決方案,重點關注客戶的盈利能力。

  全新一代斯堪尼亞柴油油耗降低了6%,這源於經過優化的動力系統和空氣動力學設計等因素。此外,首次應用於卡車領域的側簾式安全氣囊以及與保時捷工程集團 (Porsche Engineering) 合作開發的全鋼駕駛室,以及對駕駛室內部空間優化,令駕駛員在工作中更加安全舒適。

  隨著全新一代斯堪尼亞在國內上市,用戶可在購買新車的同時也能享受“1+2”式服務包,即在第一年整車保修之後,贈送第二、三年(或從新車交付起100萬公里)驅動系統延長保固服務,以及為期三年的車隊管理系統服務。不僅如此,通過提供道路輔助和遠端診斷、駕駛員培訓和輔導等更多貼心服務,確保客戶車隊以最高效、最有利的方式運作,最終實現總體運營經濟性。

  發佈會現場,斯堪尼亞中國董事總經理文政(Steve Wager)強調:“在‘一帶一路’倡議下,中國在交通運輸將有更多需求,中國將成為亞洲最大的商用車市場。”他表示,隨著此次全新一代斯堪尼亞的發佈,他相信斯堪尼亞的市場份額會得到快速增長。作為對中國市場承諾,斯堪尼亞仍將持續建設經銷商服務網路,預計在未來12月內,再增加8個服務網點。他説:“斯堪尼亞金融解決方案,以及二手車業務也已準備就緒,致力滿足客戶的不同業務需求。”

  除了為市場帶來具有最佳盈利能力的卡車産品,斯堪尼亞作為一家擁有127年曆史的全球性公司,一直以商業和環境可持續性發展為動力。通過建立合作夥伴關係,推進新技術和商業模式的開發,以及可持續發展三大支柱:能源效率、替代燃料和電氣化、智慧和安全的運輸,斯堪尼亞成為可持續交通運輸轉型方案開發的領導者。

  斯堪尼亞集團商業運營執行副總裁、斯堪尼亞中國董事會主席司徒康博(Mathias Carlbaum)在發佈會上表示:“斯堪尼亞的願景是成為可持續交通的領導者,在中國市場也是如此。斯堪尼亞在中國將致力於推動向可持續交通系統的轉變。與中國客戶攜手共同有效應對可持續發展領域的挑戰。”

  據了解,在4月24日發佈之後,斯堪尼亞將攜手各國內區域經銷商以每週一地的頻率進行全國巡展及試駕活動。預計巡展活動將持續至8月底,覆蓋國內15個城市。


(責任編輯:馬瀚明)

行業精英

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...