·西部最大房車展將於9月6日在成都洛帶機場開幕    ·一文讀懂中國新能源汽車發展態勢    ·北京高速公路ETC支付交易佔比超五成    ·新疆:鐵路貨運單日裝車突破7000車大關    ·寧德時代上市後 離加入國際主流動力電池大群多遠?    ·5月客車市場格局生變 公交車大漲192%    ·霸氣奢華 國際市場高性能皮卡盤點    ·霍尼韋爾退出汽車零部件行業 擬將其分拆上市    ·大眾、福特尋求戰略聯盟合作 聯合開發商用車    ·沃爾沃:2025年起25%新車塑膠來自回收材料    ·特斯拉每11個人有一人下崗 員工稱“匪夷所思”    ·全國主要公路氣象預報(6月19日20時至20日20時)    ·評論:動態調整補貼倒逼新能源汽車創新    ·高和生:無人駕駛大規模商用尚需時日    ·大眾卡客車任命新CFO 為進入資本市場做準備    ·新能源汽車産業升級三變化 將推動智慧網聯化    ·安凱客車成為NBA冠軍遊行座駕首選    ·氫燃料電池汽車核心技術國産化不遠了    ·高速公路上的技術賽跑 移動支付現多強爭霸    ·奧迪CEO施泰德被捕 斯科特或臨時任職   
當前位置   首頁 > 資訊站 > 本網專稿 > 正文
中經搜索

盡享移動之家 本網實拍上汽紅岩A型房車

2018年04月27日 16:50    來源: 中國商用汽車網    

  上汽紅岩傑獅62底盤改裝而來的自行式A型房車,是上汽紅岩與中意房車聯合打造的國內第一款基於高端重卡底盤改裝的3軸超大豪華房車,成為本次北京車展的一大亮點。

上汽紅岩傑獅A型房車

  該房車駕駛室採用源自IVECO的四點懸浮專利技術,大幅度降低駕駛室震動,加之良好的密封性設計和國內首款網際網路夢想卡車技術,帶來更加智慧舒適的駕駛享受。

上汽紅岩傑獅A型房車

  低底盤、低重心、合理軸距、加長車架後懸、孔位標準化等設計,為上裝改制帶來了更加廣泛的適應性;搭載源自菲亞特的CURSOR 9升發動機,帶來350馬力超強動力,最高車速可達120公里每小時,確保各種環境下都能高效暢行。

上汽紅岩傑獅A型房車

上汽紅岩傑獅A型房車餐廳一角

上汽紅岩傑獅A型房車餐廳一角

上汽紅岩傑獅A型房車客廳

上汽紅岩傑獅A型房車客廳會客區

上汽紅岩傑獅A型房車客廳吧臺區

上汽紅岩傑獅A型房車客廳按摩椅區域

上汽紅岩傑獅A型房車餐廳備餐臺

上汽紅岩傑獅A型房車電動升降臥鋪

上汽紅岩傑獅A型房車起居室梳妝檯

上汽紅岩傑獅A型房車臥室,左側木梯可通向車頂平臺

上汽紅岩傑獅A型房車臥室

上汽紅岩傑獅A型房車中央控制模組

上汽紅岩傑獅A型房車車尾儲物倉


(責任編輯:馬瀚明)

行業精英

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑:解放欲打造世界一流企業

胡漢傑表示,解放在2015年制定了十三五規劃,未來...

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭:重汽搶抓一帶一路機遇

楊正旭表示,六十年來,重汽高度重視國際化戰略,...

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

譚旭光VS王金玉:合作才是硬道理

近日,福田汽車黨委書記、總經理王金玉率領管理團...