廣東選舉産生69名黨的十八大代表(名單)

2012年05月24日 09:21   來源:南方日報   

    5月13日,廣東省第十一次黨代表大會選舉産生出席黨的十八大代表69名。

    廣東省出席黨的十八大代表,是嚴格按照黨章和中央關於做好代表選舉工作的要求選舉産生的。在代表候選人初步人選的推薦提名和代表的正式選舉過程中,堅持了黨的民主集中制原則,充分發揚了黨內民主。代表的産生符合程式規定,結構比例符合中央要求。

    出席黨的第十八次全國代表大會代表資格,屆時還需經黨的第十八次全國代表大會代表資格審查委員會確認。(記者/周志坤)

    代表名單(按姓氏筆畫為序):

 

    萬慶良 王 榮 王迎軍(女) 鄧海光 朱小丹 朱明國(黎族) 朱澤君 劉 海 劉小華 劉石明 劉奕鵬 閆文靜(女) 江潤濃(女) 許 光 許玫英(女) 杜曉娟(女) 李 鋒 李 嘉 李玉妹(女) 李春洪 李貽偉 楊 傑(女) 肖志恒 邱 影(女) 何忠友 何靜虹(女) 汪 洋 沈小琴(女) 張廣寧 張恒珍(女) 張雪萍(女) 陳文娟(女) 陳杏芬(女) 陳建輝 陳綠平 林 雄 林少春 林俊亮 歐廣源 羅偉其 鄭 紅 鄭 鄂 鄭振濤 鄭雁雄 冼東妹(女) 趙廣軍 趙丹丹(女、瑤族) 趙建國 侯凡凡(女) 饒富通 賈東亮 徐少華 徐建華 徐萍華(女) 黃 強 黃龍雲 黃業斌 黃華華 黃先耀 黃素英(女) 梁偉發 梁維東 葛長偉 曾志權 曾穎如(女) 溫國輝 廖 暉 熊永蘭(女) 薛曉峰

 

 出席黨的十八大代表名單(匯總)

 

出席黨的十八大代表候選人初步人選公示(匯總)

 

廣東出席黨的十八大代表候選人初步人選公示(85名)

更多地方人事報道請見

(責任編輯:尹彥宏)

商務進行時