2014(第二屆)國際線上教育峰會
線上教育的喜與悲

當前位置: 首頁 > 新聞 > 正文

遼寧省今年可發短信免費查詢高考成績

2013年06月06日 15:59    來源:瀋陽晚報    丁寧 顏宇佳

  今年,高考成績除了撥打電話和網路查詢外,也可以通過發短信的形式查詢。昨日,遼寧省招考辦透露,今年省招考辦聯合中國移動、中國聯通、中國電信三家移動運營商,為考生免費提供高考成績手機短信業務,考生可自願使用。

  省招辦表示,考生的高考成績以省招考辦列印的《高考成績通知單》為準,由各市招考辦安排送達。為使考生更快了解自己的考試成績,同時提供以下兩種免費服務:

  一是手機短信免費服務。

  二是省招考辦“遼寧招生考試之窗”網站繼續為考生提供免費查詢高考成績服務。此外,為方便考生和考生家長諮詢和申訴,遼寧省在“遼寧招生考試之窗”網站上公示了各級教育行政部門、招生考試機構及招生錄取院校的諮詢、申訴電話,暢通考生家長諮詢和申訴渠道,及時溝通和回復群眾反映的問題。

(責任編輯:支艷蓉)

中經教育精彩圖片

遼寧省;查詢高考成績;考生;招考;手機短信 相關文章
精彩圖片
幸福學院

別樣校服致青春

別樣校服致青春
近日,中小學學生的運動式校服引起網友集體吐槽。有網友直言在這樣“醜到爆”的校服陪伴下度...
中經教育微信