峰會
對話教育

當前位置: 首頁 > 新聞 > 正文

雪梨百名男女穿內衣慈善跑 為病童籌款獻愛心

2014年02月10日 15:34    來源:環球網   

雪梨百名男女穿內衣慈善跑 為病童籌款獻愛心

雪梨百名男女穿內衣慈善跑 為病童籌款獻愛心

  【環球網綜合報道】據澳大利亞新快網2月10日報道,9日,雪梨有數百名男女脫剩內衣褲參加“丘比特內衣賽跑”(Cupid’s UndieRun),為澳大利亞兒童腫瘤基金會(Children’s Tumour Foundation of Australia)籌款。

  據報道,本次活動的主題是“我與丘比特在一起”(I’m withCupid),同樣的活動共在全球27個城市舉行,包括墨爾本、布裏斯班以及美國多個城市。活動的目的是籌款並提高人們對於多發性神經纖維瘤的認識。這是一種不可治愈的遺傳病,患者全身的神經會長出腫瘤,該腫瘤威脅他們的生命並帶來使人衰弱的副作用。

  雪梨的參與者從達令港(DarlingHarbour)出發,穿越Barangaroo。他們被告知只能穿內衣,很多人不知道該把手機和錢包放在什麼地方。

  報道稱,組織者2013年共籌集超過150萬澳元(約合人民幣813萬元),9日活動的目標是為有需要的家庭籌集超過300萬澳元(約合人民幣1626萬元)。

  “丘比特內衣賽跑”是全世界最大規模的有組織內衣賽跑。(實習編輯:羅文歡 審核:譚利婭)

(責任編輯:張菁)

中經教育精彩圖片

精彩圖片
幸福學院

別樣校服致青春

別樣校服致青春
近日,中小學學生的運動式校服引起網友集體吐槽。有網友直言在這樣“醜到爆”的校服陪伴下度...
中經教育微信