“星跳躍”出意外 釋小龍助理溺水身亡

2013年04月22日 09:18   來源:深圳晚報   小騰

   4月19日晚,在浙江衛視《中國星跳躍》節目訓練基地,釋小龍的一名隨行人員不慎意外溺水,經過了4個小時的搶救,最終宣告死亡。昨天下午,《中國星跳躍》在網上發文證實了該消息:“2013年4月19日晚,在《中國星跳躍》節目訓練基地,釋小龍一名隨行人員不慎意外溺水。事發以後,節目組和現場工作人員迅速開展救援,第一時間將事者送入醫院搶救,經過4個多小時的努力,仍搶救無效宣告死亡。對發生這樣的意外事件,我們感到非常惋惜和痛心,目前節目組和各方正在積極處理善後事宜。”

  據浙江衛視工作人員透露,事發時釋小龍正在訓練,大家都盯著釋小龍,他的助理不知道怎麼走到游泳池邊並掉了進去,當他們發現時,該助理已經沉到池底了。經過4個多小時的努力搶救,最終沒有挽救回來。該消息發佈後,眾多網友表示惋惜,也有部分網友強烈表達不滿,呼籲大家關注跳水節目安全,“這本是一項危險的娛樂項目 ,應該做好防護措施。”“像這種跳水還是專業人士跳吧。”

(責任編輯:歐雲海)

商務進行時