迪拜名模海量私照曝光 曾因太帥被沙特驅逐(圖)

2013年04月24日 11:24   來源:深圳晚報   趙偉君

  各位親,還記得那條“男子因太帥被沙特驅逐出境”的搞笑新聞嗎?那位被大家驚為“行走的雕塑”的男主角,海量私照近日如病毒般在網路、微網志瘋傳。經確認,該男子為迪拜本地人,名叫Omar Borkan Al Gala,是一名模特兼攝影師。

  深邃的眼眸,零瑕疵的五官,超完美的身材,Omar Borkan Al Gala的橫空出世,令少女癡迷瘋狂,同性捶胸悵惋。和他一比,號令國內娛樂圈帥哥界的黃“教主”都瞬間失了顏色。這就是傳説中的帥到“令人髮指”吧,一眾女網友垂涎的哈喇子簡直能匯成海洋。

  有網友感慨,看了圖才承認,這傢夥活該被驅逐!——被這眼睛電到是會死人滴。也有網友笑稱,這貨每天是被自己帥醒的吧。還有網友調侃,Omar你真是一點活路也不給其他男人留啊,棒子國娘娘腔花美男統統一邊去。最搞笑的是,也有網友無情點醒花癡少女粉:這麼帥,一定有男朋友了。

(責任編輯:歐雲海)

商務進行時