潘辰錄《星跳水立方》遭遇生理期 專業泳衣獲好評

2013年05月16日 14:34   來源:中國經濟網   

 

潘辰首次挑戰10米臺202A動作

 

 

潘辰與李汶瀚搭檔跳水

 

    中國經濟網娛樂5月16日訊  江蘇衛視的《星跳水立方》已經進入復賽雙人跳階段。本週,被譽為“新素顏女神”的潘辰本週再戰水立方,與韓庚師弟李汶瀚組成了全場最年輕最養眼的金童玉女“混雙”組合。之前素顏美女潘辰被網友瘋狂追捧,但包裹嚴實的保守泳衣也讓不少網友“意見很大”。在本週的節目中,潘辰以一套專業泳衣現身賽場,動人的曲線和姣好的身材,令現場觀眾驚艷不已!經過了一個月“魔鬼訓練”的潘辰將在個人賽環節,將首次挑戰10米臺202A動作,這個動作是當晚節目中最高難度動作!

    《星跳水立方》復賽錄製當天,潘辰卻出現了不小的狀況和意外。當天潘辰正處於女生的“生理期”,本身身體就很疲憊。但為了晚上的跳水復賽,潘辰做了簡單的防護措施,依然堅持比賽。在比賽前一小時的試跳中,由於水壓太大加上重力加速度,防護措施突發狀況。潘辰本想堅持比賽,但身體實在不適。在復賽即將錄製的情況下,潘辰在江蘇衛視的強行勸説下第一時間去醫院進行了處理。比賽錄製延後了一個半小時。醫生在得知潘辰將馬上回到賽場跳水的時候,再三叮囑她注意身體情況,“現在馬上跳水或者游泳,存在潛在的危險,如果真要跳水,建議選擇難度相對低的動作。”

 

 

潘辰微網志曬出雙腿淤青照

 

 

潘辰與李汶瀚的“金童玉女”組合


    等回到水立方,潘辰依舊用她陽光般的燦爛笑容,投入到了比賽之中。在雙人比賽中,潘辰不停的鼓勵隊友李汶翰,兩人配合十分默契。奧運教頭熊倪對兩位徒弟讚賞有加:“其實男女組合難度更大,男選手力量很大,他們都控制得很好。”

    在個人賽環節,潘辰在突發狀況、身體情況不佳的情況,依舊堅持選擇之前準備的最高難度動作,挑戰10米臺202A向後翻騰一週入水。為了完成好這個動作,潘辰花了半個月時間每天重復這個動作,已經摔了不下上百次。細心的江蘇衛視主辦方希望她換成簡單動作,但此時放棄的話,潘辰實在覺得太過遺憾。在潘辰的勇敢與堅持下,她依然走上10米臺,完成了這個高難度動作。

    “新素顏女神”潘辰將在本週五晚的節目中展現她的“美麗與勇敢”,5月17日週五晚22:00江蘇衛視《星跳水立方》即將播出,敬請關注。

(責任編輯:傅雲鵬)

商務進行時