馬天宇發新專輯首支單曲 曲風重歸單純(圖)

2013年06月03日 09:54   來源:中國經濟網   

 

馬天宇發新專輯首支單曲,曲風重歸單純


    中國經濟網娛樂6月3日訊  馬天宇帶著他的全新單曲回來了!據悉,人氣偶像馬天宇將於6月4日發行他全新個人專輯的首支單曲《戀曲L.A.》。這是繼倍受好評的中國風單曲《真愛末年》之後,時隔半年馬天宇的再度發聲,這首《戀曲L.A.》同樣也是馬天宇2013年度的首支單曲。

    時隔半年,馬天宇“重歸單純”

    一直以來,馬天宇都以真誠之心對待音樂。此次單曲籌備了半年之久,令廣大歌迷翹首以盼,相信馬天宇一如既往乾淨清澈的嗓音會為久等的歌迷帶來驚喜。

    馬天宇將會用他特有的溫柔聲線,來演繹這首極富浪漫情懷的新單曲《戀曲L.A.》。用馬天宇的話來講“這首歌的旋律輕鬆動人,希望《戀曲L.A.》能讓正在旅途中的朋友感受到愉悅和放鬆。”

    馬天宇新單曲打頭陣,專輯緊隨其後

    對於苦等大半年的歌迷來説,僅一首單曲顯然不能讓大家滿足。日前,馬天宇發微網志回應新歌將發的新聞時説道:“單曲?真一首一首的發嘛?”側面的回應了他即將發佈新專輯的想法。大批歌迷紛紛表示,十分期待馬天宇的新歌、新專輯。

(責任編輯:傅雲鵬)

商務進行時