賈斯汀比伯開唱瘋狂粉絲丟肉色胸罩上臺(圖)

2013年06月13日 12:43   來源:搜狐   

  加拿大歌手賈斯汀比伯(Justin Bieber)3月在德國開唱時,手中握著女粉絲往臺上丟的白色胸罩,舉動驚人。近日他在社群網站放上一張照片,舞臺上只見1件肉色內衣,他表示大家都“長大了”,因為以前粉絲都送絨毛玩具,現在歌迷隨著年紀增長,送的東西也越來越重口味。

  據台灣媒體報道,加拿大歌手賈斯汀比伯(Justin Bieber)3月在德國開唱時,手中握著女粉絲往臺上丟的白色胸罩,舉動驚人。近日他在社群網站放上一張照片,舞臺上只見1件肉色內衣,他表示大家都“長大了”,因為以前粉絲都送絨毛玩具,現在歌迷隨著年紀增長,送的東西也越來越重口味。

  小賈斯汀12歲就爆紅,成為許多青少年的偶像,當時粉絲多選擇絨毛玩具當禮物,而他現年已19歲,日前演出時遇瘋狂粉絲丟1件肉色胸罩到臺上,他將畫面拍下上傳到 Instagram,説道:“我猜大家都長大了!”意指從禮物的不同,可以看出當年的小小粉絲和他都長大了。

  據了解,小賈斯汀3月時在德國開唱,有女粉絲情緒激動地往臺上拋出一件白色胸罩,內衣右邊寫著“HI”、左邊寫著他名字的縮寫“J.B。”,他毫不害臊的將粉絲的“禮物”握在手上,讓現場歌迷陷入瘋狂,但舉動也引發外界討論。

  另外,小賈斯汀平常總是開著法拉利在社區狂飆,噪音擾人之外也危害公共安全,鄰居受不了到府抗議,他非但不道歉,還吐對方口水並出言恐嚇:“你他媽的給我滾開,不然我就殺了你!”囂張行徑引起公憤,日前附近居民忍無可忍,發起串聯要逼迫他搬家。

(責任編輯:傅雲鵬)

商務進行時