BY2《沒理由》MV熱播 舞力全開獨創“鐵腿舞”

2013年09月02日 13:35   來源:中國經濟網   

 

BY2《沒理由》mv舞力全開

 

 

mv大玩一字馬

 

     中國經濟網娛樂9月2日訊  8月30日,華語樂壇人氣雙胞胎組合By2的第五張專輯《My?遊樂園》主打歌《沒理由》MV首發上線。由“MV教父”賴偉康親自操刀,配合著美式House-Pop的曲風律動,by2姐妹舞力全開,用淤青受傷的雙腿大展“一字馬”、“迴旋勾”等舞功絕技,開創了舞蹈界的“百科全書”。據悉,By2的全新國語大碟將於9月強勢來襲。

    MV獨創“鐵腿舞” 暴力升級    

     by2作為華語樂壇唯一可以媲美南韓組合的團體,一直以來舞蹈是她們的秘密武器。在《沒理由》MV的籌備期中,對舞蹈有著嚴格要求的by2,每天的大半時間都在舞蹈教室內度過。期間瘋狂的練習各種高難度動作,兩人雙腿也在與地板的不斷碰撞中淤青滿布,疼痛不已。她們對舞蹈這股“玩命”的認真勁兒,令所有工作人員為之震撼。

    而最讓大家揪心的則是在拍攝現場。從化粧間到拍攝地點要下一層樓,而BY2姐妹的雙腿,早因超負荷的舞蹈練習而行走困難,這樣反覆無數次的上下樓梯,讓每一個攙扶過她們的工作人員都捏了一把冷汗。拍到最後,體力早已透支的她們,在補粧時都會昏睡在座椅上,只好分別由兩個工作人員扶著頭,以便讓化粧師完成補粧。

    只要回到鏡頭前,姐妹倆就立馬像打了“興奮劑”似的,淤青的雙腿也都猶如“鐵腿”一般有力,並能獨創性的完成“空中劈腿”和“人肉墻壁”等多種難度極高的動作,讓大家完全想像不到她們經受的痛楚。也正是這樣的緣由,by2才幽默的將這整個舞蹈命名為“鐵腿舞”。而對於常人難以承受的“練舞之苦”,by2表示:我們也幾乎瘋掉但依然倔強的微笑著堅持著愛音樂的初心。

    “MV教父”賴偉康重磅加盟

     by2新專輯《MY.遊樂園》首波主打歌曲《沒理由》的MV,由曾經為王力宏、S.H.E、五月天拍攝多支MV、擁有“中國MV教父”之稱的賴偉康導演拍攝,此前曾為蔡依林拍攝的《Dr. Jolin》,就以視覺衝擊度完美取勝。而在 by2的MV拍攝現場,為了與《沒理由》的歌曲意境相貼合,導演組特意搭建了多組不同的炫酷棚景,讓MV從視覺上就擁有了不少風格,意圖為歌迷獻上一場震撼的視聽衝擊。

(責任編輯:傅雲鵬)

商務進行時