《繼承者們》曝劇照 李敏鎬、崔振赫眼神大戰震撼全場

2013年10月02日 14:44   來源:中國經濟網   “TVDaily韓娛供稿”

  

  

  《繼承者們》曝劇照 李敏鎬、崔振赫眼神大戰震撼全場

  中國經濟網娛樂10月2日訊  南韓SBS TV全新水木劇(週三週四播出的劇集)《繼承者們》(編劇:金恩淑、導演:姜信孝)中,李敏鎬與崔振赫分別扮演了看似擁有一切,卻同時帶著傷痛出身的“帝國集團的繼承者”金湠和為了在集團中保有一席之地而孤軍奮鬥的“帝國集團社長”金元。劇中將表現這對兄弟的複雜關係。

  李敏鎬與崔振赫最近公開了兩人對視的片場照。用憐惜之心看著崔振赫的李敏鎬和看似無情冷淡地面對對方的崔振赫引人注目。在美麗的自然為背景,兩人的眼神十分冷淡,令人好奇兩人到底關係如何。

  李敏鎬與崔振赫初次見面的場景已于9月8日在美國洛杉磯Almond農場拍攝完成。兩個人在舉行熱鬧慶典的農場某角落相遇。一開拍,李敏鎬就表現了有些孤獨受傷的主人公金湠的形象,而崔振赫則展現慣有的男人氣質,表現了帝國集團的社長金元的形象。

  拍攝中,李敏鎬與崔振赫展現的氣勢壓制全場,兩人與姜信孝導演討論感情線與相遇的動線,十分投入,完美詮釋眼神大戰的場面。工作人員們也讚嘆道“無法形容的威嚴讓整個現場都靜下來了,一定會成為經典場面。”

  崔振赫拍攝結束後表示:“要克服時差,拍攝的地點相隔也比較遠,不過還是盡全力完成了拍攝。因為天氣熱有些不舒服,不過出來的畫面很不錯,所以很開心。”

  該劇製作方表示:“李敏鎬與崔振赫都是氣勢之王,兩人的完美合作讓整個現場都受感染了。在炎熱的夏季、這麼緊湊的日程裏,拍攝出了最經典的場面。兩人還照顧辛苦的工作人員,令人十分感動。”

  《繼承者們》由執筆《秘密花園》、《紳士的品格》等電視劇,備受觀眾喜愛的名劇製作人金恩淑作家擔任編劇,執導《老千》、《Midas》的姜信孝導演擔任導演,該劇目前備受矚目。

  《繼承者們》由《秘密花園》、《紳士的品格》的編劇金恩淑和《老千》、《Midas》的導演姜信孝聯袂打造。描繪富家子弟高中生們愛情與友情的該片主要講述了南韓上流1%的繼承者們與非常平凡現實的貧困繼承者女主角邂逅,並圍繞其展開的一系列甜蜜心動的浪漫故事。該劇將於10月9日開播。樸辰永/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

(責任編輯:韓璐)

商務進行時
精彩圖片
話時尚
    10大昔日男神今天胖到沒朋友