爾冬升新作《暴瘋語》熱拍 黃曉明演精神科醫生

2013年10月12日 17:12    來源: 南京日報      羅薇薇

  由博納影業集團出品,劉青雲和黃曉明領銜主演的懸疑電影《暴瘋語》正在香港熱拍,預計將於2014年上映。影片由爾冬升和羅志良擔任監製,導演則是香港資深電影人李光耀。演員方面,除了劉青雲和黃曉明兩位影帝首次正面PK之外,薛凱琪、方中信、鮑起靜、葉璇等一眾實力影星也加盟助陣。

  在《暴瘋語》中,黃曉明飾演一位精神科醫生,劉青雲則飾演一個非常危險的殺人犯,二人在片中有很多對手戲。作為新晉影帝,黃曉明這次更要搏命智鬥劉青雲。黃曉明笑稱:“沒跟青雲大哥合作之前,一直以為他是個很憨厚和藹的人,這次跟他對戲時,沒想到他兇起來的樣子讓我都非常害怕。”爾冬升如此評價描述二人的PK:“這是一個高智商的故事,故事裏的兩個男人,一個很帥,一個很聰明,他們兩個鬥,你覺得誰會贏呢?”

(責任編輯: 徐晶慧 )

商務進行時
精彩圖片
話時尚
    熒幕前的她們是美的代言人,熒幕後呢?