陶晶瑩新專輯《真的假的》12月發行 開解愛情謎題

2013年11月18日 08:59    來源: 中國經濟網    

陶晶瑩

  中國經濟網娛樂11月18日訊  暌違樂壇八年,陶晶瑩即將於12月6日推出第9張個人專輯《真的假的》。今日,《真的假的》專輯預告片正式上線。

  在《真的假的》專輯預告片中,陶晶瑩身披白袍,猶如牧師,在一對新人即將步入婚姻殿堂時,向男人發問:“你願意愛她、照顧她一生一世至死不渝嗎?”當男人回答“我願意”時,竟然好似童話《木偶奇遇記》中的匹諾曹一樣,男人的鼻子突然變長,令人大感驚訝,疑惑男人的話到底是“真的假的”?同時揭示出在整張專輯,陶晶瑩即將為您解開從亞當夏娃開始糾纏的愛情謎題。12月6號,陶晶瑩全新大碟《真的假的》即將正式發行。

  《真的假的》專輯囊括周傑倫、蔡健雅、林夕、方大同、黃韻玲、阿弟仔、吳青峰等眾多金曲獎獲得者在內的夢幻製作團隊,為陶晶瑩量身打造。陶晶瑩表示,《真的假的》專輯反映了大家每天翻開報紙、打開手機或電腦連上網路的心情,“很多標題或新聞,看了就會忍不住説,真的假的?怎麼可能啊?”就讓愛音樂的陶晶瑩一首一首與大家分享,她的觀點、她的經歷、她的轉變和她的得到與失去。專輯首波同名主打歌《真的假的》由周傑倫、林夕兩大樂壇才子操刀,血淋淋剖析情愛現象,自11號首播以來反響不俗,正式版MV即將於11月21日曝光。

(責任編輯: 傅雲鵬 )

商務進行時
精彩圖片
話時尚
    誰的素顏要比化粧後更帥氣