《Running Man》李光洙宋智孝獻吻李鐘碩

2014年01月17日 16:16    來源: 中國經濟網     bnt新聞/供稿

《Running Man》預告

  中國經濟網娛樂1月17日訊  演員李鐘碩、樸寶英、李世英將在綜藝節目《Running Man》中亮相。

  即將在1月19日播出的SBS《星期天真好-Running Man》中,電影《熱血青春》的三位主演李鐘碩、樸寶英、李世英將與節目組成員們展開對決

  在錄製開場時,《Running Man》成員們均變身成高中生,于某小學內集合。其中,李光洙、金鐘國更是以女學生的形象登場,讓人大跌眼鏡。

  在本集節目中,男女學生將分為兩隊展開各種熾熱的對決。而成員們挑戰的任務則是要找出隊伍中進行秘密戀愛的一對男女學生。

  此前出演過《Running Man》的李鐘碩與樸寶英這次以更加積極的面貌完成了錄製。尤其在SBS公開的預告中,李鐘碩閉著眼睛等待宋智孝及李光洙親吻的場面,挑起了觀眾們極大的好奇。而初次參加節目的李世英也展現了活潑可愛的魅力。

  本期節目將於1月19日下午6時10分播出。bnt新聞/供稿 吳筱溪/文 SBS/供圖

(責任編輯: 王璐瑤 )

商務進行時
精彩圖片
話時尚
    10大昔日男神今天胖到沒朋友