首頁 > 娛樂資訊 > 正文

“賢惠”的男星:張傑為謝娜發聲 黃曉明減工陪baby

2017年03月20日 07:14   來源:國際線上   

  在婚姻裏,沒有明星,只有一位賢惠的妻子與充滿父愛的丈夫

  

  黃曉明每天都會想像1家3口生活在一起的畫面

  大陸男星黃曉明2015年和Angelababy結婚,家庭生活十分幸福美滿,日前剛宣佈妻子懷孕好消息,聊到這個話題總是洋溢幸福笑容,掩藏不住即將當爸爸的喜悅。疼愛妻子的他日前表示自己非常期待小孩的到來,目前也已經減少工作量來陪伴家中的2個Baby。

  黃曉明30日晚間出席頒獎典禮《2016時裝之夜-歡樂頌》,他在當晚獲得了“最具影響力演員”,受訪時也謙虛地稱“我做的還不夠,還有很多需要學習的地方。”當他被問及對於2017年的願景,他難掩臉上喜色,並坦言自己如今有了新期待,“現在每天都會想像1家3口生活在一起的畫面。”愛家的他也表示自己已經調整了許多工作檔期,減少工作量來陪伴家人,並透露“我也經常告訴baby要多多休息。”

  


(責任編輯 :楊萬熙)

分享到:
35.1K
Close
熱點推薦
延深閱讀