首頁 > 娛樂資訊 > 正文

楊迪回應被罵上熱搜 改編大張偉神曲唱懟馬屁精

2017年08月11日 11:12   來源:中國經濟網   

  中國經濟網娛樂訊  本週五(8月11日)騰訊視頻《吐絲聯盟》將於八點上線,陪吐團嘉賓仍是自稱“性價比極高”的楊迪。作為一檔以素人為主的網路綜藝,《吐絲聯盟》以“音樂+脫口秀”的創意飽受網友好評,播放量已破億。不僅節目話題廣受熱議,吐絲團成員的吸睛表現也成為了焦點,面對外界褒貶不一的評論,“年少氣盛”的吐絲們在新一期節目中大吐苦水,嘉賓楊迪卻稱太小兒科:“這有啥,我還被罵上熱搜呢!”

楊迪回應被罵上熱搜

  作為搞笑界擔當,楊迪如今可謂人氣飆升,然而人紅也難免是非多。前不久,因為在某節目裏以“劇裏放飛自我的女一號”指代鄭爽,而引爆了粉絲的炸點,被罵上熱搜,雖然已在微網志上道歉卻仍然飽受惡言。在新一期《吐絲聯盟》中,楊迪公開回應此事,稱自己莫名“被罵上了熱搜第二名”純屬是個誤會,並以此來開導《吐絲聯盟》中同樣受議論的吐絲們。其中,吐絲團成員盧進委屈表示自己因顏值遭到了網友惡意抨擊,被指長得像楊迪,楊迪本人聽後立刻威脅他不準再損自己的顏值了。作為“招黑界”最有發言權的張紹剛也忍不住分享了自己被罵多年的感受:“我最大的感受是,他們罵得對!”面對惡評能一笑了之,不愧為吐絲團團長。

楊迪唱懟馬屁精

楊迪演唱改編大張偉神曲

  除了自嘲和搞怪,楊迪還分享了不少自己的趣事,並大展歌喉,用一曲改編自大張偉的《倍兒爽》暗諷工作中的馬屁精,“吐絲F4"組合的滑稽伴舞,引得現場爆笑不斷。《吐絲聯盟》本著為生活解壓的使命針砭年輕人的各種不爽,新的一期節目面對“雷劇”、“童年陰影”和“渣男“等話題,經驗豐富的楊迪又會有怎樣腦洞大開的分享,敬請關注今晚20:00上線的騰訊視頻《吐絲聯盟》。


(責任編輯 :傅雲鵬)

分享到:
35.1K
Close
熱點推薦
延深閱讀