首頁 > 娛樂資訊 > 正文

Jasper變談判官與杜江過招 獲陳小春默讚

2017年10月12日 10:14   來源:新華網   

  《爸爸去哪兒》第五季播出後,jasper憑藉軟萌可愛的形象收穫了一大批“姨母粉”。在新的一期節目中,jasper新技能上線,化身“談判官”與杜江談判,一板一眼十分有范。

  在新上線的第五期節目中,陳小春父子來到杜江家串門,看到杜江家房屋風格很是喜歡,Jasper更是表示:這房子很酷。出門後又和杜江交流:“我喜歡你的房子。可不可以我和爸爸住這裡,你和嗯哼住那邊?”,還一板一眼羅列自家房子的諸多好處,為換房增加籌碼。杜江則大方表示“可以”。當Jasper詢問陳小春意見時,一旁靜靜觀察的陳小春把決定權交給了兒子。面對唾手可得的房子,Jasper猶豫過後仍然選擇了不換。看到兒子懂事乖巧,陳小春點頭滿臉驕傲,杜江則熱情表示隨時歡迎兩人前來做客。

  Jasper成功抵擋心儀房子的誘惑,展現出優良的家教以及源自本心的良好素質。面對想要的東西,不是哭鬧而是選擇“談判”;表達自己的想法也是條理清楚、有模有樣。而杜江面對如此天真的“談判”所展現的大方,以及陳小春給孩子決定權的教育方式,也讓觀眾獲得更多的啟迪!


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀