首頁 > 娛樂資訊 > 正文

《獵場》熱播劇情漸入佳境 袁弘當自來水

2017年11月10日 10:18   來源:新華網   

  近日,由胡歌、菅紉姿、孫紅雷、張嘉譯主演的獵頭行業職場大劇《獵場》在湖南衛視金鷹獨播劇場播出,芒果TV全網首播。強大的演員陣容,精良的製作班底使《獵場》未播先火。而該劇播出後,演員精湛的演技,緊湊的劇情也獲得了觀眾的一致好評。

  袁弘發博推薦《獵場》,胡歌與其“甜蜜”互動。

  《獵場》火熱播出,胡歌的圈內好友、演員袁弘也于昨日發微網志為好兄弟胡歌站臺稱:“昨晚下了六集《獵場》,準備待會路上爽一下,吸一下鄭秋東”。而胡歌也迅速回應稱:“你把胡歌呼出來了”與其互動,可見兩人關係之親密。

  胡歌與袁弘是娛樂圈著名的好兄弟,兩人在大學時期就是室友,曾經合作過《蒲公英》、《少年楊家將》、《射雕英雄傳》、《仙劍奇俠傳3》等多部電視劇。據悉,在拍攝《射雕英雄傳》時,胡歌在嘉興發生車禍受傷,袁弘第一時間趕到醫院,為胡歌停工一年不拍戲,陪伴對方度過艱難時刻。

  此次袁弘為胡歌新劇《獵場》發博推薦,可見兩人的默契以及關係之鐵,此前有消息稱袁弘和妻子張歆藝近期準備參加一檔真人秀節目,網友們也紛紛猜測,到時胡歌是否也會為自己這位好友站臺呢?

  胡歌成史上最慘男主,鄭秋冬即將逆襲重生

  在《獵場》目前已播出的劇集中,胡歌飾演的主人公鄭秋冬先後經歷了:挖蟲草血本無歸、仲介所倒閉、深陷傳銷、入獄出獄等諸多“情況”,今日的劇情中又是因為假身份的關係,被萬茜飾演的“熊青春”勒索敲詐。由於劇中鄭秋冬的諸遭遇,胡歌這次飾演的角色也被網友戲稱為史上“最慘”男主,但後續劇情中,胸懷大志的鄭秋冬也將歷經劫難,逆襲重生,在朋友的幫助下走向頂級獵頭之路。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀