首頁 > 娛樂資訊 > 正文

吳磊《阿修羅》特輯 與劉嘉玲有愛互動

2017年11月14日 10:15   來源:新華網   

  昨日,演員吳磊微網志曝光電影《阿修羅》製作後期的幕後特輯,最特別的是該特輯的導演、編劇、剪輯均由吳磊親自完成。雖然剪輯技巧略顯青澀但裏面的內容可是相當豐富。視頻中記錄了吳磊從北京到洛杉磯為電影《阿修羅》做後期的全過程,雖然行程很趕,但吳磊還是非常專業快速的完成了一系列任務,甚至還有多餘的時間瀏覽一下國外的風景,在特輯結尾時,吳磊更是放出大招,給粉絲道晚安,引髮尖叫聲一片。

  電影《阿修羅》是吳磊首次擔綱男一號的電影作品,從特輯中也能看出《阿修羅》製作全部採用國外班底,引起粉絲無限期待。此次與吳磊搭戲的演員中,有兩位重量級人物,就是資深演員劉嘉玲和梁家輝。吳磊也在微網志中圈了劉嘉玲,表示期待看到嘉玲姐的後期效果,嘉玲姐稍後也回應到:“發現新大陸”,兩人互動有愛,而這樣的新生代實力派演員與老戲骨的搭配,也引發了網友的無限好奇心。


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
熱點推薦
延深閱讀