首頁 > 娛樂資訊 > 正文

《老男孩》熱播周奇暖心仗義人氣劇增

2018年03月12日 10:08   來源:經濟日報-中國經濟網   

《老男孩》熱播周奇暖心仗義人氣劇增

  由林依晨、劉燁、雷佳音、胡先煦、周奇等人主演的都市情感劇《老男孩》自3月4日登陸湖南衛視起便因其豪華的陣容和現實化的劇情受到了眾多觀眾的歡迎,劇中一個個性格各異的角色也引發了全網的熱烈討論。而其中,由萬合天宜00後演員周奇飾演的中學生周洲,更因其純真仗義的個性和清爽可愛的外形圈粉無數,甚至一度出現在微網志話題榜,被粉絲們譽為“人人都想擁有”的“最佳老鐵”。

  全心全意守護好兄弟周洲&蕭晗純真友情惹人羨

  在近期播出的劇集中,周洲(周奇飾)可謂是好兄弟蕭晗(胡先煦飾)的“獨家向日葵”,時刻在突發家庭變故的蕭晗身邊默默守護。在被老師問及蕭晗的情況時,他牢記蕭晗的囑託,極力幫他保守秘密;看到蕭晗心情不好,他寧願放棄家裏可口的飯菜也要陪好兄弟去吃油炸食品;得知蕭晗很晚了還沒有回家,他也是坐立不安刻刻揪心……在8日播出的第10集中,周洲收到了離家出走的蕭晗發來的短信,也一度因為擔憂蕭晗而頻頻走神,最後經過一番思想鬥爭,才將蕭晗的下落告知老師並一同出門尋找。

  其在好友遇到困難時的不離不棄和全心全意感動了無數觀眾,而兩位小演員在微網志上的有趣互動也是萌化了不少網友。有粉絲表示,兩個孩子戲裏戲外的純真友情簡直太令人羨慕了,不得不讓人懷念起學生時代的簡單美好。

  溫柔體貼照顧班主任暖萌周奇引發微網志熱議

  在第10集中,為了追上被嚇跑的蕭晗(胡先煦飾),穿著高跟鞋的班主任林老師(林依晨飾)不幸崴了腳,緊隨其後的周洲(周奇飾)害怕老師傷勢嚴重二話不説蹲下來背老師去醫院,一路更是無微不至細心照料,展現了其體貼溫暖的真誠一面。周洲對老師的關心與尊重讓微網志上眾多網友大呼暖心,大家紛紛表示如此尊師重道的孩子值得所有的學生學習。

  儘管《老男孩》剛剛播出10集,可周洲展現出的義氣與溫暖已經融化了不少粉絲的心,而其扮演者周奇也因為其不斷進步的演技漸漸得到了大家的肯定。

  究竟在之後的劇集中,周洲和蕭晗之間還會發生怎樣的故事呢?近期人氣劇增的周奇又會帶給大家怎樣的新驚喜呢?讓我們一起期待吧!


(責任編輯 :傅雲鵬)

分享到:
35.1K
延深閱讀