首頁 > 娛樂資訊 > 正文

《虎皮萌企鵝》曝終極海報預告

2018年03月12日 13:03   來源:經濟日報-中國經濟網   

  法國功夫無厘頭喜劇動畫《虎皮萌企鵝》正式公佈終極海報和預告片,法國人氣動畫IP以3D電影形式被搬上大銀幕,勢必將在這個春天迎來 “叢林大狂歡”。

  心懷英雄夢 小神兵發大招拯救叢林世界

  虎企鵝莫裏斯作為法國家喻戶曉的人氣動畫角色,“100%功夫企鵝”這一稱呼早已享譽國際,此次《虎皮萌企鵝》曝光的終極海報中,“叢林小神兵”,一改往日無厘頭搞笑,齊刷刷瞪大眼睛,吃驚的表情預示這場全新的叢林冒險危機重重。預告片中,考拉大魔王攜最新武器和臭名昭著的狒狒軍團捲土重來,叢林世界面臨史上最大災難,虎企鵝莫裏斯是否可以和它的隊友突破險阻再次拯救叢林世界,3月16日答案即將揭曉。

  法國備受追捧動畫來襲 堪比“叢林版功夫熊貓”

  作為2018年首部引進國內的法國動畫電影,《虎皮萌企鵝》製作水準堪比好萊塢動畫大片,在歐洲乃至全球備受關注。2011年至今《虎皮萌企鵝》的原生動畫《THE JUNGLE BUNCH》被翻譯成40多種語言,在全球200多個地區播出,其IP影響力遍佈世界。

  2016年《功夫熊貓》在中國市場斬獲10億票房佳績,成為當年動畫片票房霸主,此次《虎皮萌企鵝》再現“功夫無厘頭”,同為“功夫名門”的虎企鵝莫裏斯將重燃熱潮。

  目前,該片已正式定檔2018年3月16日,屆時將登陸全國各大影院與觀眾見面。


(責任編輯 :傅雲鵬)

分享到:
35.1K
延深閱讀