首頁 > 娛樂資訊 > 正文

宋茜首張同名專輯先導預熱單曲首發上線

2018年03月13日 14:21   來源:新華網   

  3月13日,宋茜2018年首張同名專輯先導預熱單曲《屋頂著火》正式上線。歌曲在預熱期間就一時風頭無兩,引來各路消防官方微網志強勢圍觀,借勢科普消防知識,宋茜也俏皮回應:“聽消防叔叔的話”,粉絲調侃稱:“官方調皮格外萌!”

  《屋頂著火》作為宋茜2018年首支先導單曲,由內地知名音樂製作人宮閣作詞作曲並親自操刀製作。這首歌將EDM技法融入音樂中,用潮流的製作技術和傳統手法與東方韻律相結合,使這首歌曲既潮流簡約又朗朗上口。編曲方面,用極簡的鼓點元素開場,和標誌性的鬆散Bassline貫穿全曲,高潮部分的印度班蘇裏笛採樣和艾達卡鼓混搭出畫龍點睛般的特別設計,營造出一個既具有古老東方靈氣,又超時空美感的都市夜色畫面。魔性洗腦的旋律,搭配宋茜鬆弛有度、甜美中又自帶冷酷氣質的嗓音,讓人過耳難忘。

  多年來影視、綜藝、時尚多棲發展的宋茜,無論多忙,都不曾在音樂領域有所懈怠,甜美又頗有質感的嗓音,和紮實的舞蹈功底,都為宋茜的歌手路加分不少。


(責任編輯 :傅雲鵬)

分享到:
35.1K
延深閱讀