首頁 > 娛樂資訊 > 正文

《新相親時代》孟非:個性表達不能損害別人利益

2018年05月16日 13:22   來源:瀋陽晚報   

  《新相親時代》婚戀觀惹年輕觀眾熱議

  孟非:每個人的“個性”不能損害別人利益

  由孟非擔綱主持,江蘇衛視全新代際相親交友節目《新相親時代》上週日晚持續熱播,節目中長髮獨立攝影師為三號女嘉賓爆燈,出場後自曝是為了向二號女嘉賓表白。對於這樣的反轉場面,孟非嚴肅表示:“我尊重一個人要表達自己感情的願望,任何人都有特立獨行的權利,但這個舞臺有這個舞臺的規則,個性的表達不能建立在損害別人利益的前提下。”

  週日節目中引起觀眾爭議的是男嘉賓自由攝影師張正君,長髮造型的他一齣場,就吸引了觀眾的注意,隨後他在三號女嘉賓一齣場時便爆燈,只是為了能夠站上舞臺表達對二號女嘉賓的感情,這樣出人意料的爆燈原因,讓現場一時陷入尷尬。雖然三號女嘉賓大方表示沒關係,但對於張正君這種不理智的做法,孟非坦言,“每個人到這來相親的機會是均等的,你選擇用別人的機會站到這裡,你沒有尊重這個節目的規則,也沒有尊重這個臺上的所有人。我尊重一個人要表達自己感情的願望,但這個舞臺有這個舞臺的規則,任何人都有特立獨行的權利,但是個性的表達不能建立在損害別人利益的前提下。”

  此外,節目中男嘉賓趙海波大方坦承自己的感情經歷,甚至大方承認自己曾經劈腿,並表示,“我願意承認錯誤,因為只有承認錯誤才能面對錯誤。”這樣的坦白,也讓不少觀眾對感情中是否需要這樣的誠實進行了熱烈討論。孟非則表示,“兩個人的分手很多是由於一方對不起另一方而導致的,但是也有很多的分手不存在誰對不起誰。在這個舞臺上敢於誠實地説這個話的男人很少,有的人覺得誠實這個品德很可貴,有人覺得誠實的內容我不能接受,但是他選擇了誠實。”瀋陽晚報、沈報融媒記者 張寧


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
延深閱讀