首頁 > 娛樂資訊 > 正文

“帶父母相親”,孟非有了新認知

2018年06月13日 09:01   來源:資訊時報   

  熱播兩個多月的《新相親時代》,上週日終於迎來收官。12期節目成功牽手32對男女嘉賓,成功率高達88.8%。作為節目主持,在見證一整季代際婚戀觀的激烈碰撞後,孟非表示自己對父母參與進相親的態度發生轉變,“在臺上我們看到做父母的更加願意去了解子女,彼此的溝通也更加順暢,這也是我在糾正我對這件事情過去的認知。”

  《新相親時代》播出以來,孟非的三觀輸出一直備受認可。節目中,他不僅對父母“坑娃”、表達不當的做法一直積極引導,對嘉賓不妥的言行提出意見,還能合乎情理地處理突發事件,偶爾還有金句提醒:“婚姻不是比賽,不是要贏得勝利,而是獲得幸福。”

  在節目中,孟非也會將自己代入父親的角度看待問題。一直以來,他對女兒的戀愛、婚姻都抱有不主動干涉的想法,但在節目中,他坦白道,自己的觀念也在改變,“我曾經在《非誠勿擾》中多次表達過,年輕人應該獨立地選擇自己的婚姻,但是《新相親時代》就是一個帶著父母來相親的節目,在臺上我們看到做父母的更加願意去了解子女,彼此的溝通也更加順暢,這也是我在糾正我對這件事情過去的認知。”(記者 蔡慕嘉)


(責任編輯 :王璐瑤)

分享到:
35.1K
延深閱讀