首頁 > 滾動 > 正文

米蘭國際傢具展11月再約上海

2017年07月17日 07:32   來源:國際商報   

  本報訊記者劉旭報道近日,米蘭國際傢具(上海)展覽會主辦方在北京召開新聞發佈會,正式宣佈第二屆米蘭國際傢具(上海)展覽會將於今年11月23日~25日在上海展覽中心舉辦。

  擁有56年曆史的米蘭國際傢具展是全球傢具和室內設計行業公認的潮流風向標,是設計師們的靈感來源。今年4月4日~9日舉辦的第56屆米蘭國際傢具展成功吸引了來自165個國家的34.3602萬名觀眾,再次證明了其行業標桿的地位。

  中國消費者對生活品質的要求日趨苛刻,對高端傢具的認知和接受度不斷提高,因此“義大利設計”在中國市場炙手可熱。為了把握潛力巨大的中國市場,米蘭國際傢具展于去年11月19日~21日攜56個義大利頂級傢具品牌亮相中國,首屆展會就吸引了來自全國各地的2.0750萬名觀眾前來觀展。全球領先的設計和精湛工藝讓中國觀眾流連忘返,熱情程度遠超主辦方預期。

  基於上一屆展會的熱烈反響,第二屆米蘭國際傢具(上海)展覽會將攜超過100個義大利頂級品牌展示其最新設計和産品,展示面積也將大幅增加。品質和創新是米蘭國際(上海)展覽會的絕對堅持,因此本屆展會將持續上屆純正的義大利血統和頂級品質。“中國是我們最重要的海外市場。”米蘭國際傢具展主席ClaudioLuti説,“每年有眾多中國觀眾趕赴米蘭參觀展會,而我們在上海辦展,無疑給義大利品牌和中國市場帶來了更多業務發展和互相合作的機會。因此今年我們再次來到上海。我們相信,來華參展的義大利高端品牌將在這裡遇見眾多中國建築師、設計師和行業專家。蜚聲全球的義大利設計大師也將來到現場,與參展品牌一起向觀眾們展示義大利設計的魅力、歷史和價值,帶領人們進入義大利設計的美妙世界。米蘭展會的精髓在於創新的精神和豐富的情感,米蘭國際傢具(上海)展覽會將把這種精神帶到中國。”

  本次新聞發佈會揭曉了全新的2017年展會主視覺形象。新的視覺形象將義大利與中國、米蘭與上海完美融合,強調了兩國獨立的文化和雙城聯動的理念,彰顯出米蘭國際傢具(上海)展覽會在行業中的領航地位,開啟兩座設計之城的雙城之約。本屆展會主辦方將嚴格把控入場觀眾的品質,展會僅面向行業專業人士開放。

  此外,主辦方公佈了展會同期將繼續舉辦大師班和衛星展兩個重大活動。蜚聲國際的義大利建築師、設計師將與現場觀眾討論中國乃至全球設計行業最前沿的話題,並分享他們的經驗和對行業的願景。展會線上預登記已于7月12日啟動。


(責任編輯 :歐雲海)

分享到:
35.1K
999.jpg
延深閱讀