首頁 > 滾動 > 正文

紅島國際會展中心 初露“模樣”

2017年10月12日 07:41   來源:中國貿易報   

  本報訊 紅島國際會展中心展館面積近15萬平方米,約為目前青島會展中心展館面積的3倍。目前,該工程正按計劃有序推進,預計明年投入運營。

  國慶期間,記者來到紅島中國國際會議展覽中心項目現場,工地上依舊很忙碌,幾座大型場館雛形已現,工作人員堅守崗位,確保項目按期完成。

  “項目已經進入到了主體施工階段,主體結構已經完成了60%。”項目部計劃經理王宇飛告訴記者,目前,施工進度最快的是配套酒店,一共15層已經施工到第9層;其他的A、B、C三個展廳也已經在一層施工。“我們計劃今年年底主體封頂、明年交付使用,這樣高的施工強度,放眼全國都是罕見的。”王宇飛如是説。

  據了解,紅島會展中心項目地上17層、地下3層,分會展中心、酒店、辦公樓、地下停車場等區域,按照綠色建築三星標準設計建設;建設具備配套酒店使用功能條件的房間超過1000個,配建車位超過2500個,預計2018年年底前投入運營。(傅春曉)


(責任編輯 :王冰潔)

分享到:
35.1K
999.jpg
延深閱讀